По 3 тысячи рублей волгоградские ветераны получат к 9 Мая

По 3 тысячи рублей волгоградские ветераны получат к 9 Мая
Волгоградским ветеранам выплатят по 3 тысячи рублей в честь 73-летия Победы (Фото: Блокнот Волгоград)
Единовременную выплату размером 3 тысячи рублей ко Дню Победы получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, принимавшие участие в ВОВ и постоянно проживающие в Волгоградской области.
Губернатор Волгоградской области постановил поощрить местных ветеранов единовременной денежной выплатой в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как стало известно интернет-газете "Кривое зеркало", 12 февраля 2018 года администрация региона постановила учредить единовременную выплату участникам и инвалидам Великой Отечественной войны 1941-1945 года, проживающим на территории Волгоградской области, в размере 3 тысячи рублей.

Волгоградским ветеранам выплатят по 3 тысячи рублей в честь 73-летия Победы

К 9 маю волгоградские ветераны получат по три тысячи рублей
К 9 маю волгоградские ветераны получат по три тысячи рублей (Фото: Волгоградская Правда)

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Ветераны в Волгоградской области в связи с празднованием 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне получат единовременные выплаты в размере 3 тыс. рублей. «В связи с празднованием 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов администрация Волгоградской области постановляет произвести во втором квартале 2018 года единовременную денежную выплату в размере 3 тыс. рублей участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, принимавшим непосредственное участие в Великой Отечественной войне, постоянно проживающим не территории Волгоградской области», — говорится в документе.

Губернатор Волгоградской области постановил поощрить местных ветеранов единовременной денежной выплатой в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», 12 февраля 2018 года администрация региона постановила учредить единовременную выплату участникам и инвалидам Великой Отечественной войны 1941-1945 года, проживающим на территории Волгоградской области, в размере 3 тысячи рублей.

Как сообщает ИА «Высота 102», выплаты будут произведены во втором квартале 2018 года в связи с празднованием 73-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Получателями станут участники и инвалиды, принимавшие непосредственное участие в войне и постоянно проживающие на территории Волгоградской области.

Губернатор Волгоградской области подписал постановление о единовременной денежной выплате в связи с празднованием 73-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на документ, единовременная денежная выплата в размере 3000 рублей произойдет во втором квартале 2018 года.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на документ, опубликованный на официальном сайте областной администрации, во втором квартале по 3 тысячи рублей получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, принимавшие непосредственное участие в Великой Отечественной войне и постоянно проживающие на территории нашего региона. Губернатор поручил областному комитету соцзащиты в срок до 1 марта разработать порядок осуществления выплаты.

Волгоградским ветеранам выплатят к 9 Мая по 3 тысячи рублей

В честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны Волгоградской области получат по 3 тысячи рублей. Постановление «О единовременной денежной выплате к 75-летию празднования Победы в Великой Отечественной войне» подписано губернатором Андреем Бочаровым.. В документе говорится, что единовременная денежная выплата в размере 3 тыс. рублей положена участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, принимавшим непосредственное участие в сражениях 1941-1945 годов и постоянно проживающих на территории региона. В настоящее время в Волгоградской области проживает порядка 2,1 тысячи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, из них 287 — участники Сталинградской битвы.. Напомним, в Волгоградской области проживают около 2,1 тысячи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, из них 287 — участники Сталинградской битвы.

Ветераны Великой Отечественной войны в Волгоградской области получат по 3 тыс. рублей к очередной годовщине Победы. Во втором квартале ее получат ветераны, принимавшие непосредственное участие в войне и постоянно проживающие на территории региона.

Губернатор подписал постановление о единовременной денежной выплате в связи с празднованием 9 мая. Согласно тексту документа, участники и инвалиды Великой Отечественной войны, принимавшие в ней непосредственное участие и постоянно проживающие на территории региона, получат по 3 тысячи рублей.. К Дню Победы советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне волгоградские ветераны получат денежные выплаты. По 3 тысячи рублей выплатят к Дню Победы волгоградским ветеранам – участникам боевых действий.

Ко Дню Победы ветеранам выдадут по 3 тысячи рублей

На днях губернатор Андрей Бочаров подписал постановление о единовременной денежной выплате участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, которые постоянно живут в Волгоградской области. Как стало известно «Волга-Медиа.ру», к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов ветеранам в регионе выплатят по 3 тысячи рублей.. Глава региона подписал постановление о единовременной денежной выплате в связи с празднованием 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Деньги получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.
Постановление о единовременной денежной выплате в связи с празднованием 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне подписал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Согласно документу единовременную денежную выплату в размере трех тысяч рублей получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, постоянно проживающие на территории региона.. Постановление о единовременной денежной выплате участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, постоянно проживающим в Волгоградской области, на днях подписал губернатор Андрей Бочаров. Согласно документу волгоградские ветераны войны к 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов получат по три тысячи рублей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: