Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс
Саратовские депутаты задумались о шуме от группового секса (Фото: FreeNews-Volga)
Депутат от «ЕР» Леонид Писной пошутил, что под ограничение будет подпадать групповой секс.
14 февраля в комитете Саратовской областной думы по строительству и ЖКХ рассмотрели инициативу внесения правок в Жилищный кодекс. На повестке дня стоял вопрос дополнения 17-й статьи нормой о соблюдении тишины и покоя, согласно которой днем допускается шум не выше 55 децибел, а ночью с 23:00 до 7:00 допустимый уровень составляет 45 децибел.

Саратовские депутаты обсудили поправки в федеральное законодательство об установлении административной ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время. Речь об этом шла сегодня на заседании комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике в Саратовской областной думе.. Запрет на шум после 23:00 готовятся прописать в правках в Жилищному кодексу. Как сообщили члены комитета, федеральным законопроектом предлагает дополнить статью 17 Жилищного кодекса России нормой о соблюдении тишины и покоя с 23:00 до 7:00.

В Саратовской областной думе обсудили наказание за громкий шум «из-за группового секса»

14 февраля в Саратовской областной Думе состоялось заседание, посвященное жилищной, коммунальной и строительной политике. Депутаты говорили об ужесточении требований к соблюдению тишины в дневное и ночное время.

В Саратовской областной думе предложили поддержать законопроект о запрете свистеть и кричать по ночам в многоквартирных домах. Облдепы рассмотрели федеральный законопроект о введении ответственности за нарушение тишины в ночное время.

В эти минуты на заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики областной Думы обсуждают Закон о тишине. Предполагается, что нельзя будет нарушать покой граждан с 23:00 вечера до 7:00 утра.

Комитет Саратовской областной думы по строительству и ЖКХ поддержал федеральный законопроект, который устанавливает ответственность за нарушение тишины в период с 23.00 до 7.00 часов. В результате юристы пришли к мнению, что уровень шума — понятие относительное, поэтому поводом для наказания может служить заявление в полицию от соседей, пострадавших от громкого звука.. В самом начале парламентарии одобрили поправки в законодательство по программе капитального ремонта. Как пояснила начальник управления ЖКХ минстроя Марина Цыганова, законопроект касается актуализации программы капитального ремонта: «Нормативный акт регулирует порядок внесения изменения в программу при событиях, которые происходят в отношении домов.

Депутаты Саратовской областной думы обсудили групповой секс и запрет на шум
Депутаты Саратовской областной думы обсудили групповой секс и запрет на шум (Фото: Четвертая Власть)

Сегодня, 14 февраля, депутаты комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы обсудили инициативу внести правку в статью 17 Жилищного кодекса. Поправка подразумевает ограничение шума в ночное время.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: