Газеты о благоустройстве Саратова разнесут по квартирам

Газеты о благоустройстве Саратова разнесут по квартирам
Выполнять заявки саратовцев по благоустройству начнут в июне (Фото: Взгляд-инфо)
Будут распечатаны также специальные газеты о благоустройстве города — 2 тиража по 200 тыс. экземпляров.
В администрации Саратова продолжается постоянно действующее совещание при главе города Михаиле Исаеве. Собравшиеся перешли к вопросу о проведении рейтингового голосования по отбору общественных территорий города, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в этом году.

В ходе обсуждения на ПДС при главе областного центра благоустройства города Михаил Исаев уточнил, что многие заявки не вписываются в программу. Он добавил, что будет напечатано два тиража по 200 тысяч экземпляров бюллетеней для голосования по благоустройству.

Саратовские общественники требуют включить их в рабочую группу по обсуждению территорий для благоустройства

Выборы саратовских территорий, которые благоустроят в 2018 году, пройдут 18 марта, параллельно с президентскими выборами. Об этом на сегодняшнем постоянно действующем совещании в администрации сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко.

На постоянно-действующем совещании при главе Саратова обсудили проведение рейтингового голосования за приоритетные территории для благоустройства в этом году.Предложения от жителей принимали с 9 января по 9 февраля. Поступило 3 667 заявок, в них идет речь о 117-ти объектах.Специально созданная комиссия составит итоговый перечень объектов, которые 16 февраля будут опубликованы на сайте мэрии и войдут в бюллетени для рейтингового голосования.

На постоянно-действующем совещании при главе Саратова обсудили проведение рейтингового голосования за приоритетные территории для благоустройства в этом году. Замглавы Саратова Сергей Пилипенко пояснил, что перечень выбранных населением объектов будет известен на следующий день после голосования, которое пройдет 18 марта.. Напомним, в этом году следующую улицу или зеленую зону, которые будут капитально преобразованы по примеру бульвара на Рахова, выберут сами жители города во время голосования 18 марта. Глава городской общественной палаты Александр Занорин упрекнул чиновника мэрии в том, что в состав рабочих групп по обсуждению предложений жителей по благоустройству не были включены общественники.. Перечень территорий Саратова для голосования по благоустройству появится 16 февраля. Чиновник подводил итоги первого этапа (прием заявок) на постоянно действующем совещании у руководителя областного центра Михаила Исаева.. На сегодняшнем совещании при главе Саратова Михаиле Исаеве чиновники обсудили проведение рейтингового голосования по отбору общественных территорий для благоустройства в 2018 году. Программа до 2022 года будет переживать изменения”, — отметил Пилипенко, призвав всех саратовцев активно включиться и выбрать территории для благоустройства.
Об этом на сегодняшнем постоянно действующем совещании в администрации сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко. Он сообщил, что по итогам работы специальной комиссии 16 февраля на сайте администрации будет обнародован итоговый перечень территорий, которые войдут в бюллетени для рейтингового голосования.
Общественники упрекнули мэрию Саратова в игнорировании их мнения
Общественники упрекнули мэрию Саратова в игнорировании их мнения (Фото: Saratovnews)

Первым вопросом, рассмотренным на ПДС при главе города, стали итоги голосования по отбору общественных территорий для благоустройства. Он заявил, что обсуждение предложенных вариантов состоится сегодня с привлечением экспертов в рамках специально созданной комиссии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: