Во дворе частного дома в Ульяновске дикая лиса напала на собаку

Во дворе частного дома в Ульяновске дикая лиса напала на собаку
В Ульяновске дикая лиса напала на домашнюю собаку (Фото: Ulpressa)
Сегодня, 14 февраля, примерно в девять часов утра в Ульяновске во двор частного дома забежала дикая лиса и набросилась на собаку.
Утром 14 февраля дикая лиса пробралась в одно из домовладений по улице Старосвияжский пригород в Ленинском районе Ульяновска и набросилась на собаку. Сотрудники Симбирского центра ветеринарии провели профилактическую дезинфекцию на месте происшествия, а труп лисы доставили в лабораторию, сообщили в Симбирском центре ветеринарии.
Сегодня в Симбирский центр ветеринарии поступила информация об обнаружении трупа лисы в Ленинском районе Ульяновска. При опросе местных жителей выяснилось, что сегодня, 14 февраля, примерно в 9:00 в одно из домовладений по улице Старосвияжский пригород проникло животное — дикая лиса.

Дикая лиса напала на собаку в Ленинском районе Ульяновска

Дикая лиса напала на собаку в Ленинском районе Ульяновска
Дикая лиса напала на собаку в Ленинском районе Ульяновска (Фото: Первый ульяновский портал)
Дикая лиса 14 февраля в Ульяновске забежала во двор частного дома и напала на собаку, схватка закончилась гибелью дикого животного. Примерно в девять часов утра на улице Старосвияжский пригород в Ленинском районе Ульяновска во двор частного дома забежала дикая лиса и набросилась на собаку.. Как рассказал хозяин дома, во время драки животных, пес загрыз лису.
Прибывшие сотрудники Симбирского центра ветеринарии забрали труп лисы в испытательную лабораторию – надо выяснить, болела ли она бешенством. Фото: Симбирский референтный центр ветеринарии. В Ленинском районе Ульяновска обнаружили труп лисы. Опросив очевидцев, они выяснили, что около девяти утра 14 февраля в одно из домовладений по улице Старосвияжский пригород забежала дикая лиса.

В Центр ветеринарии поступил сигнал об обнаружении трупа дикой лисы в Ленинском районе Ульяновска. При опросе местных жителей сотрудники центра выяснили, что сегодня, 14 февраля, примерно в девять часов утра на территорию одного из частных домов по улице Старосвияжский пригород проникла лиса.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: