Исчезла Катя Никитина: ушла платить за квартиру и пропала в Ульяновске

По имеющейся информации, девушка исчезла вечером 12 февраля, до сих пор о ней ничего не известно, а телефон отключен.
В Ульяновске ищут пропавшую девушку, 2-летнюю Екатерину Никитину. По имеющейся информации, девушка исчезла вечером 12 февраля, до сих пор о ней ничего не известно, а телефон отключен.. В Ульяновске ищут 29-летнюю девушку Екатерину Никитину, которая ушла из дома и не вернулась. Последний раз Катю видели 12 февраля примерно в шесть часов вечера.

В Ульяновске пропала девушка, которая ушла платить за квартиру и не вернулась

В Ульяновске пропала 29-летняя девушка. Как пишут в соцсетях, Екатерина Никитина ушла из дома около шести часов вечера.

В Ульяновске пропала 29-летняя девушка, она ушла платить за квартиру и не вернулась

В соцсетях появилась информация о розыске 29-летней девушки, которая ушла платить за квартиру и до сих пор не вернулась. Екатерину Вячеславовну Никитину последний раз видели 12 февраля около шести часов вечера.

В Ульяновске разыскивают 29-летнюю Никитину Екатерину. Сообщается, что Екатерина встретилась со знакомой и получила от нее 6 тыс. рублей на оплату квартиры, после чего пропала.. В социальных сетях сообщают о пропаже 29 летней Никитиной Екатерины Вячеславовны. Она встретилась со своей знакомой, которая передала ей деньги в сумме 6000 рублей, чтобы Катя заплатила за квартиру.

Как пишет автор поста, последний раз девушку видели в 18 часов, она встретилась со знакомой, которая передала ей деньги, чтобы она заплатила за квартиру. Всех, кто видел девушку, просят писать в личные сообщения автору поста.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: