20-летний парень погиб в столкновении легковушки и фуры на трассе М-8

20-летний парень погиб в столкновении легковушки и фуры на трассе М-8
Под Ярославлем погиб водитель, выехавший на «встречку» (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте. По предварительной информации, 20-летний водитель выехал на встречку.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, в Первомайском районе автомобиль «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Скания», за рулем которого находился 51-летний мужчина. Удар был настолько сильным, что 20-летний водитель «Дэу» погиб на месте аварии.
Всё случилось на злополучной трассе М-8: по предварительным данным, 21-летний водитель на «Дэу Нексия» вылетел на встречку, где столкнулся с фурой. К сожалению, водитель легковушки погиб, потому что было мощное лобовое столкновение.. Сегодня в 4 часа утра в Первомайском районе произошла авария, которая унесла жизнь молодого человека 1997 года рождения. Водитель автомобиля Дэу Нэксия, двигавшегося в направлении Ярославля, вывернул на встречную полосу.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, в Первомайском районе автомобиль «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Скания», за рулем которого находился 51-летний мужчина. Удар был настолько сильным, что 20-летний водитель «Дэу» погиб на месте аварии.

В результате аварии с участием легковой иномарки и большегруза на федеральной трассе М-8 «Холмогоры» в Ярославской области погиб один человек. ДТП случилось в границах Первомайского района на 366-м км трассы М-8 в среду, 14.02.2018, примерно в 4:00.

В 4 утра на 366 километре трассы М-8 столкнулись «Дэу-Нексия» и грузовик «Скания». — По предварительной информации, водитель «Дэу-Нексия» выехал на встречку и столкнулся с грузовиком, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Сегодня в 4 часа утра в Первомайском районе Ярославской области на трассе М8 «Холмогоры» произошло серьезное ДТП. Столкнулись автомобили Дэу Нексия и грузовик Скания.

В Первомайском районе Ярославской области в ДТП погиб 20-летний водитель. На 366 километре автодороги водитель автомобиля «Деу Нексия», по предварительным данным, выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком «Скания».

В ночной аварии на трассе М-8 Холмогоры в Ярославской области погиб молодой водитель иномарки

Водитель Daewoo погиб в аварии с грузовиком под Ярославлем
Водитель Daewoo погиб в аварии с грузовиком под Ярославлем (Фото: Городской телеканал)

Госавтоинспекция устанавливает все обстоятельства смертельного ДТП в Первомайском районе. Печальные известия принесло сегодняшнее утро в одну из ярославских семей.

В ДТП на трассе М-8 в Ярославской области погиб 20-летний водитель. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, на 366-м километре федеральной трассы, в Первомайском районе 20-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Деу Нексия», выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Скания».. На федеральной трассе М-8 «Москва – Холмогоры» в среду, 14 февраля, в ДТП с фурой погиб водитель иномарки – сообщил отдел информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Авария произошла на 366 километре автодороги, в Первомайском районе.

Дорожная авария со смертельным исходом произошла сегодня в Первомайском районе Ярославской области.. Авария случиласьна трассе М8 в Первомайском районе около 4 часов утра. По предварительной информации регионального УМВД, автомобиль «Деу нексия», двигаясь в сторону Ярославля, выехал на встречную полосу и врезался с грузовиком «Скания», за рулем которого находился 51-летний водитель.. В среду, 14 февраля, в Первомайском районе на трассе М-8 произошла серьезная авария. В лобовую сошлись «Деу Нексия» и фура «Скания».

На трассе М-8 в ДТП с фурой погиб водитель иномарки

По предварительным данным, 20 водитель автомобиля «Дэу нексия», двигаясь в сторону Ярославля, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовым автомобилем «Скания». В результате ДТП водитель автомобиля «Деу нексия» получил травмы не совместимые с жизнью, он погиб на месте аварии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: