На строительство моста через Которосль выделили дополнительные 135 млн

На строительство моста через Которосль выделили дополнительные 135 млн
Региону выделен третий федеральный транш на строительство моста через Которосль в Ярославле (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
На строительство моста через Которосль выделили дополнительные 135 млн. Поступил новый транш из федерального бюджета.
Ярославская область получила дополнительно 135 миллионов рублей на продолжение строительства перекопского моста через Которосль.. О продолжении работ по возведению опор и монтажу металлических конструкций моста написал на официальной страничке в сети "Вконтакте" губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил губернатор.. Ярославской области выделили третий федеральный транш на строительство моста через Которосль. Напомним, в 2017 году правительство России выделило на строительство моста 250 миллионов и 200 миллионов рублей.. Об этом написал Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на официальной страничке в социальной сети. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил в сети "Вконтакте" Дмитрий Миронов.

Мост через реку Которосль в Ярославской области планируют сдать к маю 2018 года. Об этом было объявлено сегодня, 13 февраля, на заседании комитета областной думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Ярославская область получила дополнительно 135 миллионов рублей на продолжение строительства перекопского моста через Которосль.. О продолжении работ по возведению опор и монтажу металлических конструкций моста написал на официальной страничке в сети «Вконтакте» губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил губернатор.. Ярославской области выделили третий федеральный транш на строительство моста через Которосль. Напомним, в 2017 году правительство России выделило на строительство моста 250 миллионов и 200 миллионов рублей.. Об этом написал Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на официальной страничке в социальной сети. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил в сети «Вконтакте» Дмитрий Миронов.

На строительство моста через Которосль из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил губернатор Дмитрий Миронов.. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной Думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству. Реконструкция моста через реку Которосль началась в 2017 году.

На реконструкцию перекопского моста через Которосль в Ярославле прислали еще 135 миллионов из федерального бюджета. — 135 миллионов выделены на продолжение строительства моста через Которосль.

Ярославская область получила третий межбюджетный трансферт на сумму 135 млн рублей на строительство моста через реку Которосль в створе Комсомольской площади в Ярославле. Как сообщает 14 февраля пресс-служба правительства Ярославской области, в прошлом году на этот объект федеральные транши выделялись дважды — весной в размере 250 млн рублей и осенью в размере 200 млн рублей.

Дмитрий Миронов: «На строительство моста через Которосль выделено еще 135 млн.»

На строительство нового моста через Которосль, который строят в районе Комсомольской площади взамен старого, из федерального бюджета дали ещё денег. — Выделены 135 миллионов рублей на продолжение строительства, — рассказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Из федерального бюджета пришли деньги на завершение возведения нового моста в областном центре. О проблемном сооружении заговорили три года назад, тогда и было принято решение разобрать старые конструкции и построить на этом месте новый мост.

На заседании комитета по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству Ярославской областной думы 13 февраля обсудили ход строительства моста через Которосль. Строители демонтировали конструкции старого моста, вынесли линии связи, кабельные линии электроснабжения и газопровод.

Строительство моста через Которосль в Ярославле планируют закончить в мае 2018 года

Ярославская область получила новый транш из федерального бюджета для строительства моста через Которосль в районе Красного Перекопа. «Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль.

Напомним, что весной Правительство РФ выделило на строительство моста 250 миллионов рублей, а осенью регион получил еще 200 миллионов рублей. Как ранее сообщалось на портале органов Государственной власти Ярославской области, мост через реку Которосль, соединяющий Кировский и Красноперекопский районы, планируют сдать к маю.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: