В Тутаеве Ярославской области планируют построить крытую ледовую арену

В Тутаеве Ярославской области планируют построить крытую ледовую арену
В Тутаеве собираются построить ледовую арену (Фото: Ярославский регион. Северный край)
Глава администрации Тутаевского района Дмитрий Юнусов 13 февраля в ходе визита в Рыбинск рассказал, что в Тутаеве планируют построить крытую ледовую арену и изучают опыт строительства и эксплуатации таких объектов.
Глава администрации Тутаевского района Дмитрий Юнусов 13 февраля в ходе визита в Рыбинск рассказал, что в Тутаеве планируют построить крытую ледовую арену и изучают опыт строительства и эксплуатации таких объектов. Дмитрий Юнусов отметил, что Тутаеву необходим крытый каток.. В Тутаеве планируют построить физкультурно-оздоровительного комплекс с крытой ледовой ареной. 13 февраля глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов съездил во Дворец спорта «Полет» в Рыбинске, чтобы изучить опыт реконструкции спортивного объекта.
Власти Тутаева Ярославской области начали составлять проектно-сметную документацию по строительству крытого катка. Сейчас Дмитрий Юнусов ездит по районам области, где есть крытые катки, чтобы определиться — какого типа каток построить в Тутаеве.

В Тутаеве Ярославской области построят крытый каток

Дмитрий Юнусов отметил, что Тутаеву необходим крытый каток.. В Тутаеве планируют построить физкультурно-оздоровительного комплекс с крытой ледовой ареной. 13 февраля глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов съездил во Дворец спорта «Полет» в Рыбинске, чтобы изучить опыт реконструкции спортивного объекта.

В Тутаеве может появиться ледовая арена. Глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов ознакомился с проведенной реконструкцией дворца спорта «Полет» в Рыбинске и сообщил о разработке проекта ФОКа с ледовой ареной.. 13 февраля Дмитрий Юнусов, глава Тутаевского муниципального района познакомился с опытом реконструкции Дворца спорта «Полет» в Рыбинске. Он сообщил, что сейчас подбирается вариант для разработки проекта физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной, который построят в Тутаеве.

В Тутаеве Ярославской области построят крытый каток
В Тутаеве Ярославской области построят крытый каток (Фото: ЯрКуб)

В Тутаеве собираются построить физкультурно-оздоровительного комплекс с ледовой ареной. Во вторник, 13 февраля, глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов посетил в Рыбинске дворец спорта «Полет», чтобы познакомиться с опытом реконструкции спортивного объекта.

В Тутаеве планируют построить крытый каток. Сейчас глава района Дмитрий Юнусов ездит по области, где есть крытые катки, чтобы решить, какого типа каток нужен Тутаеву.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: