В Ярославле на пешеходном переходе сбили школьницу

10-летняя девочка шла в школу, когда на пешеходном переходе напротив дома № 12 по улице Космонавтов ее сбил водитель Рено Флюенс.
В Ярославле 10-летняя девочка попала под колеса автомобиля, когда шла в школу. 10-летняя девочка на «зебре» попала под колеса автомобиля «Рено Флюенс».

По сообщению ГИБДД по Ярославской области, авария произошла около 8 часов утра на улице Космонавтов, в районе дома №12. 10-летняя девочка переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

В Ярославле 10-летняя девочка попала под колеса автомобиля, когда шла в школу. 10-летняя девочка на «зебре» попала под колеса автомобиля «Рено Флюенс».

В Ярославле иномарка сбила 10-летнюю девочку

В понедельник, 12 февраля, в Ярославле на улице Космонавтов водитель «Рено Флюенс» наехал на 10-летнюю девочку. Девочку доставили в больницу с травмами, но вскоре отпустили её лечиться дома.

В Заволжском районе Ярославле в аварии пострадал ребенок. Выход на пешеходный переход закончился неприятностями для девочки.. На улице Космонавтов в Ярославле водитель сбил 10-летнюю девочку. В районе дома №12, на нерегулируемом пешеходном переходе водитель, находясь за рулем автомобиля «Рено Флюенс», сбил 10-летнюю школьницу.

В Ярославле иномарка сбила девочку на пешеходном переходе

Авария произошла 12 февраля около 08:00 возле дома № 12 на улице Космонавтов в Ярославле. В результате аварии школьница получила травмы и была доставлена в больницу, где ей было назначено амбулаторное лечение.. В понедельник, около 08:00 на улице Космонавтов в Заволжском районе Ярославля произошло ДТП в котором пострадал ребенок. Как сообщает ГИБДД, водитель автомобиля «Рено Флюенс» сбил 10-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.. 12 февраля около 08:00 около дома № 12 на Космонавтов в Ярославле водитель машины «Renault Fluence» свершил наезд на 10-летнюю девочку. Школьница получила травмы и была доставлена в больницу, пишет «Пермь Открытая».

На улице Космонавтов возле дома №12 водитель «Рено-Флюенс» сбил 10-летнюю девочку. — В результате наезда ребенок получил травмы, нуждается в амбулаторном лечении, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Напомним, в Ярославле продолжают искать водителя, специально сбившего на дороге упавшую женщину.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: