В Твери маршрутка врезалась в автомобиль ГИБДД

За машиной ДПС двигалось маршрутное такси № 208, водитель которого не выдержал дистанцию и врезался в полицейскую машину.
ДТП случилось около 11:00 14 февраля недалеко от площади Капошвара, при выезде с улицы Трёхсвятской на проспект Чайковского. Как сообщили в УГИБДД по Тверской области, там столкнулись маршрутка № 208, патрульная Лада Приора и Renault Logan.

В Твери маршрутка протаранила машину ДПС

В Твери произошло ДТП с участием маршрутного такси, полицейской машины и легкового автомобиля. Гражданин, который находился за рулем маршрутного такси №208, по причине несоблюдения безопасной дистанции врезался в двигавшуюся впереди полицейскую машину.

В Твери маршрутка протаранила автомобиль ГИБДД / фото, видео

Сегодня утром в Твери произошло ДТП, участниками которого стали простая легковушка, маршрутка и машина сотрудников ГАИ. Водитель легковушка, коей был «Рено Логан», решил нарушить правила в районе проспекта Чайковского.. Авария произошла 14 февраля утром на проспекте Чайковского в Твери. По предварительной информации, автомобиль Renault Logan выезжал со стороны Трехсвятской и стал поворачивать налево в запрещенном месте.

Утром 14 февраля, в Твери на проспекте Чайковского произошла авария. Согласно предварительной информации, выезжая со стороны улицы Трехсвятской, Renault Logan стал поворачивать налево в месте, где такой поворот запрещен.. Сегодня, 14 февраля, в центре Твери произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси и автомобиля экипажа ДПС. Как сообщают очевидцы, служебный автомобиль оттормаживался для предупреждения правонарушителя на дороге, а водитель маршрутного такси № 208 не соориентировался в дорожной ситуации и протаранил ДПС сзади.

Как сообщает Tverigrad.ru, водитель легкового автомобиля Renault Logan, двигаясь со стороны улицы Трехсвятской, остановился для поворота налево в не разрешенном для этого месте. Когда водитель патрульного автомобиля стал тормозить, в него врезался двигавшаяся следом маршрутка № 208 (автобус ПАЗ).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: