Житель Твери задержан с пятью свертками амфетамина

Экспертизой установлено, что вещество, находящее в свертках, массой 1,96 грамма содержит в своем составе наркотическое средство амфетамин, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
У подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли 5 полимерных свертков с амфетамином, общей массой 1,96 граммов. В отношении мужчины в настоящее время возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».. Экспертизой установлено, что вещество, находящее в свертках, массой 1,96 грамма содержит в своем составе наркотическое средство амфетамин, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Жителя Твери поймали на хранении амфетамина

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по Твери был задержан 35-летний житель областного центра. У подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли пять полимерных свертков с порошкообразным веществом серого цвета.. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было изъято пять полимерных свертков с порошкообразным веществом серого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

У подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли 5 полимерных свертков с амфетамином, общей массой 1,96 граммов. В отношении мужчины в настоящее время возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

35-летний мужчина был задержан на одной из улиц Твери сотрудниками отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков городского управления МВД России. Сотрудники полиции изъяли у тверитянина пять полимерных свертков с порошкообразным веществом серого цвета.

В Твери ими был задержан 35-летний мужчина, у которого при себе имелось пять свертков с амфетамином, общей массой 1,96 грамма. Стражи порядка предполагают, что наркотики предназначались для последующего сбыта.

В Твери сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину, которого подозревали в хранении и распространении наркотических средств. При обыске полицейские обнаружили и изъяли у наркодилера пять полимерных свертков с порошкообразным веществом серого цвета.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: