Тверская лыжница Наталья Непряева заняла 4 место на Олимпиаде

Тверская лыжница Наталья Непряева заняла 4 место на Олимпиаде
Тверская лыжница заняла 4 место на Олимпиаде (Фото: Inform69.ru)
В 2018 году на первом этапе "Тур де Ски" в спринте заняла четвёртое место.
Лыжница из команды олимпийцев России Наталья Непряева отмечает, что на Играх-2018 царит благожелательная обстановка и надеется, что поддержка болельщиков поможет ей в борьбе за медаль. 22-летняя дебютантка Игр, представляющая в сборной страны подмосковный центр олимпийской подготовки, в Пхенчхане 13 февраля выйдет на старт спринта классическим стилем.

Тверская лыжница заняла 4 место на Олимпиаде

Тверская лыжница Наталья Непряева оказалась в шаге от медали на Олимпийских играх
Тверская лыжница Наталья Непряева оказалась в шаге от медали на Олимпийских играх (Фото: Тверская жизнь)

Соревнования по спринту классическим стилем среди женщин прошли на Зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане 13 февраля. Как напомнила пресс-служба Правительства Тверской области, чуть ранее Наталья Непряева стала восьмой на олимпийской дистанции по скиатлону.. Российская лыжница Юлия Белорукова завоевала бронзовую медаль Олимпийских Игр в Пхенчхане в спринте. Напомним, что 10 февраля Наталья Непряева заняла 8 место в скиатлоне на 15 км. Наталья Непряева — воспитанница тверского спорта , занималась лыжным спортом с семи лет.

Представительница Тверской области, мастер спорта России Наталья Непряева заняла в гонке 4 место. Ранее, 10 февраля, Наталья стала восьмой на олимпийской дистанции по скиатлону.

Вчера, 13 февраля, на Зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане состоялись соревнования по спринту классическим стилем среди женщин. В числе почётных гостей тверской «Лыжни России-2018» был заслуженный тренер России по лыжным гонкам Александр Смирнов, он же тренер Натальи Непряевой.
13 февраля на Зимних Олимпийских Играх в Пхёнчхане были разыграны медали в лыжных гонках по спринту классическим стилем среди женщин. Олимпийская спортсменка из Тверской области Наталья Непряева заняла в гонке 4 место, нашей девушке совсем немного не хватило до места на пьедестале, буквально до последних участков гонки она находилась в лидирующей группе.. Бронзовую медаль удалось взять россиянке Юлии Белоруковой. Еще одна россиянка, тверская лыжница Наталья Непряева финишировала четвертой.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: