Ночью в Воронеже перекроют движение по улице Пушкинской

Ночью в Воронеже перекроют движение по улице Пушкинской
Ближайшей ночью воронежские власти перекроют часть улицы Пушкинской (Фото: Новости Воронежа)
Движение по улице Пушкинской перекроют сегодня ночью в Воронеже.
Его ввели «в связи с проведением работ по уборке проезжей части», сообщила пресс-служба мэрии. Уборка снега в Воронеже ведется круглосуточно.

С 22 часов 14 февраля до пяти часов утра 15 февраля будет закрыто движение по улице Пушкинская на участке от Плехановской до улицы 20 лет Октября. Участок перекроют для проведения уборки проезжей части, информирует пресс-служба горадминистрации.

Его ввели «в связи с проведением работ по уборке проезжей части», сообщила пресс-служба мэрии. Уборка снега в Воронеже ведется круглосуточно.

Так, с 22.00 14 февраля транспортным средствам будет запрещено передвигаться по улице Пушкинская по участку от улицы Плехановская до улицы 20 лет Октября. Отмечается, что запрет на передвижение транспорта вводится в связи с тем, что в ночное время на этом участке дороги будут проводить работы по уборке проезжей части.

Воронежские власти сообщили о срочном перекрытии улицы Пушкинской. В пресс-службе мэрии Воронежа комментируют, что ограничения для автотранспорта связаны с уборкой магистрали от улицы Плехановской до 20-летия Октября.. В ночь на 15 февраля в Воронеже перекроют движение на участке улицы Пушкинской, сообщили в городской администрации. Отметим, что работа коммунальных служб по уборке снега этой зимой вызывает массу критики горожан.. В ночь на четверг, 15 февраля 2018 года, в Воронеже для движения транспорта будет закрыт участок улицы Пушкинской. Ограничения вступят в силу сегодня в 22:00 и продлятся до 5:00 завтрашнего утра.

В Воронеже ночью ограничат движение на улице Пушкинская
В Воронеже ночью ограничат движение на улице Пушкинская (Фото: РИА Воронеж)

В это время работники коммунальных служб будут убирать снег на дороге, сообщили в управлении информации мэрии Воронежа. Напомним, 15 февраля с 7.00 до 13.00 и 16 февраля с 7.00 до 11.00 запретят парковать машины у ледовой арены «Северное сияние» и по четной стороне улицы Лизюкова на участке от улицы 60-й Армии до остановки «Институт искусств».

Городская администрация объявила о перекрытиях движения, запланированных на ближайшую ночь, с 14 на 15 февраля. На этот период недоступным для движения автомобилистов станет участок ул. Пушкинская, сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.Ограничение будет действовать с 22.00 14 февраля до 5.00 15 февраля и коснётся оно участка от улице Плехановской до улицы 20 лет Октября.По данным мэрии, там будут убирать снег. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к временным ограничениям.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: