Бывшего сотрудника УФМС осудят за незаконную выдачу паспорта

Бывшего сотрудника УФМС осудят за незаконную выдачу паспорта
Экс-начальнику миграционной службы грозит до 5 лет тюрьмы за незаконную выдачу паспорта (Фото: Четвертая Власть)
По данным следствия, весной 2015 года обвиняемый, занимая в райцентре указанную должность, незаконно выдал паспорт гражданина РФ иностранцу, не имевшему оснований для его получения.
В г. Энгельсе Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела УФМС. По данным следствия, весной 2015 года обвиняемый, занимая в райцентре указанную должность, незаконно выдал паспорт гражданина РФ иностранцу, не имевшему оснований для его получения.

Экс-начальнику миграционной службы грозит до 5 лет тюрьмы за незаконную выдачу паспорта

Экс-начальник отдела УФМС России по Саратовской области в Энгельсе, обвиняемый в незаконной выдаче паспорта, предстанет перед судом, сообщает в среду пресс-служба СУ СКР по региону. По данным ведомства, весной 2015 года обвиняемый незаконно выдал паспорт гражданина Российской Федерации иностранному гражданину, не имевшему оснований для его получения.

Экс-главе отдела УФМС грозит до 5 лет колонии за незаконную выдачу паспорта

Эта простая истина скоро найдет свое подтверждение в суде, куда приведут бывшего начальника отдела УФМС России по Саратовской области в городе Энгельсе. Его обвиняют в незаконной выдаче паспорта иностранцу.

Выдавший паспорт РФ иностранцу экс-начальник УФМС предстанет перед судом
Выдавший паспорт РФ иностранцу экс-начальник УФМС предстанет перед судом (Фото: СаратовБизнесКонсалтинг)

В Энгельcе перед cудом предcтанет бывший нaчальник отделa упрaвления Федеральной мигрaционной службы. По данным ведомства, три года назад обвиняемый незаконно выдaл пaспорт граждaнина Российской Федерaции иностранцу, не имевшему оcнований для получения документа.. В Энгельсе Саратовской области перед судом предстанет бывший начальник отдела УФМС по региону, который обвиняется в незаконной выдаче паспорта гражданина РФ. По данным следователей, весной 2015 года мужчина, являющийся на тот момент начальник отдела УФМС в Энгельсе незаконно и без оснований выдал паспорт гражданина России иностранцу.

Суд рассмотрит дело о незаконной выдаче паспорта иностранцу в Саратовской области.Как сообщает СУ СК, фигурантом уголовного дела является теперь уже бывший начальник регионального отдела УФМС в Энгельсе. Он обвиняется в том, что весной 2015 г. выдал паспорт гражданина РФ иностранцу, который не имел оснований для получения документа.Свою вину подсудимый не признал.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела УФМС России по Саратовской области в Энгельсе. Он обвиняется в незаконной выдаче паспорта гражданина РФ.

Как сообщают в СУ СКР региона, его подозревают в незаконной выдаче российского паспорта. Весной 2015 года, будучи в указанной должности, подсудимый незаконно выдал паспорт иностранцу.. В Энгельсе Саратовской области в суд направлено уголовное дело по факту незаконной выдачи паспорта гражданина РФ. По данным следствия, весной 2015 года обвиняемый, являясь на тот момент начальником отдела УФМС России по Саратовской области в городе Энгельсе, незаконно выдал паспорт гражданина Российской Федерации иностранному гражданину, не имевшему оснований для его получения.. В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области нашему изданию сообщили, что незаконная деятельность начальника отдела УФМС России региона в городе Энгельсе, была пресечена сотрудниками ФСБ. Было выявлено, что весной 2015 года, начальник отдела выдал паспорт гражданина РФ лицу, которое не имело оснований для его получения.

Как сообщает СУ СКР, он незаконно выдал паспорт иностранцу. По версии следствия, весной 2015 года обвиняемый незаконно выдал паспорт гражданина Российской Федерации иностранному лицу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: