С улиц Ульяновска убрали 15 незаконных киосков и гаражей

С улиц Ульяновска убрали 15 незаконных киосков и гаражей
В Ульяновске за полмесяца демонтировали 11 незаконных киосков (Фото: Ulpressa)
С 1 февраля на территории города демонтировали 11 киосков и 4 гаража, незаконно установленных на муниципальной земле.
С 1 февраля на территории города демонтировали 11 киосков и 4 гаража, незаконно установленных на муниципальной земле, сообщает управление административно-технического контроля администрации Ульяновска. Так, 13 февраля бригада МУП «Городская теплосеть» вывезла на производственную базу два металлических гаража, расположенных между домом №24 по улице Варейкиса и школой №62.

С 1 февраля с ульяновских улиц убрали 11 киосков и 4 гаража, которые были незаконно установлены на муниципальной земле. На 14 февраля запланирован демонтаж киоска в районе дома №51 по проспекту Ленинского Комсомола, а также — гаражей у дома №30 по улице Кузоватовской.

Незаконные гаражи и киоски продолжают убирать с улиц Ульяновска

, сообщает управление административно-технического контроля администрации Ульяновска. Так, 13 февраля бригада МУП «Городская теплосеть» вывезла на производственную базу два металлических гаража, расположенных между домом №24 по улице Варейкиса и школой №62.
Незаконные гаражи и киоски продолжают убирать с улиц Ульяновска
Незаконные гаражи и киоски продолжают убирать с улиц Ульяновска (Фото: Медиа 73)

С 1 февраля в Ульяновске демонтировали еще 11 киосков и четыре гаража, которые были установлены на городских улицах незаконно. Углы гаражей были забетонированы, и рабочим пришлось разбивать стяжку гидромолотом и отрезать часть конструкций автогеном.. Сегодня на территории Ульяновска запланирован демонтаж незаконно установленных киоска в районе дома №51 по проспекту Ленинского Комсомола и гаражей возле дома №30 по улице Кузоватовской.. На Варейкиса, 24 идет демонтировали два незаконно установленных металлических гаражей, их вывезут на штрафстоянку, сообщили в городской администрации. Рабочие при помощи гидромолота и крана оторвали примерзший гараж от земли.

С начала месяца в Ульяновске демонтировали 11 незаконных киосков и 4 гаража. Только вчера, 13 февраля, на производственную базу вывезли два металлических гаража, находившихся на улице Варейкиса и у школы №62.

На улице Варейкиса, 24 в Ульяновске демонтировали два незаконно установленных металлических гаража, которые вывезли на штрафстоянку. Рабочие при помощи гидромолота и крана оторвали примерзший гараж от земли.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: