Углич включили в маршрут Золотого кольца

Углич включили в маршрут Золотого кольца
Углич включили в Золотое кольцо России после обращения к Путину (Фото: РИА Новости)
Сегодня, 14 февраля, принято решение о включении Углича в состав Золотого кольца России.
Ярославский город Углич по решению Минкульта стал частью туристического маршрута "Золотое кольцо России", сообщает пресс-служба министерства. Такое решение было принято советом по вопросам систематизации маршрута "Золотое кольцо России".. Ярославский город Углич включен в туристический маршрут "Золотое кольцо", сообщил глава региона Дмитрий Миронов. — Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут "Золотое кольцо".. Не секрет, что и сегодня многие города — Углич, Плес, Александров, Юрьев-Польский и другие — в сознании туриста ассоциируются с Золотым кольцом, позиционируются так в турпрограммах. Кроме того, критерии включения в Золотое кольцо мне кажутся спорными.

Углич включили в Золотое кольцо России после обращения к Путину

Город Углич включен в самое популярное туристическое направление «Золотое кольцо России». Благодаря притоку туристов в город, начнется поступление финансовых потоков, которые не только будут сказываться на туристической отрасли, но и на городском бюджете, который будут направляться на нужды Углича и его жителей.. В туристический маршрут «Золотое кольцо России» включён город Углич Ярославской области. Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития, — написал Дмитрий Миронов на своей странице в Facebook.
Ярославский город Углич по решению Минкульта стал частью туристического маршрута «Золотое кольцо России», сообщает пресс-служба министерства. Такое решение было принято советом по вопросам систематизации маршрута «Золотое кольцо России».. Ярославский город Углич включен в туристический маршрут «Золотое кольцо», сообщил глава региона Дмитрий Миронов. — Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут «Золотое кольцо».. Не секрет, что и сегодня многие города — Углич, Плес, Александров, Юрьев-Польский и другие — в сознании туриста ассоциируются с Золотым кольцом, позиционируются так в турпрограммах. Кроме того, критерии включения в Золотое кольцо мне кажутся спорными.

Углич стал девятым городом в «Золотом кольце России»

Город Углич в Ярославской области включили в состав туристического маршрута «Золотое кольцо России». «14 февраля в министерстве культуры прошло заседание совета по вопросам систематизации культурно-познавательного туристского маршрута «Золотое кольцо России».

Город Углич включен в туристический маршрут Золотого кольца России. «Глава Угличского муниципального района Ярославской области Анатолий Курицин провел презентацию города, в которой отразил уникальность и потенциал Углича, достижения и планы в направлении культурного туризма, основную статистику по туристской посещаемости», — сообщили в пресс-службе Минкультуры.

Инициативу о включении древнего города в почетный список проявила его глава — Светлана Ставицкая на встрече в подмосковной Коломне в январе, там главы малых городов общались с президентом. Мы очень рады, очень горды тем, что город Углич стал четвертым городом Ярославской области, входящим в «Золотое кольцо» России, — прокомментировал Анатолий Курицин.

Углич включили в маршрут «Золотого кольца»

Углич (Ярославская область) пополнил популярный во всем мире туристический маршрут «Золотое кольцо», сообщил губернатор региона Дмитрий Миронов. Миронов назвал включение Углича в «Золотое кольцо» победой всех жителей города.. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Город Углич в Ярославской области включен в туристический маршрут «Золотое кольцо России», сообщает пресс-служба Минкультуры РФ в среду. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов в свою очередь выразил уверенность, что вхождение Углича в маршрут «Золотое кольцо России» придаст городу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития.

Об этом в соцсетях написал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития, — написал Дмитрий Миронов.

Углич стал частью «Золотого кольца России»

Город Углич включили в туристический маршрут «Золотое кольцо». По его словам, сегодня было принято окончательное решение о включении города Углич в маршрут «Золотое кольцо».

«Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития», — написал Миронов в соцсети. До этого момента в старейший туристический маршрут страны входили восемь городов: Сергиев Посад, Ростов, Ярославль, Кострома, Переславль-Залесский, Иваново, Суздаль и Владимир.

Углич вошел в «Золотое кольцо»

Город Углич в Ярославской области включили в туристический маршрут Золотое кольцо России. В настоящее время в маршрут входят Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Ростов Великий, Кострома, Ярославль, Иваново, Владимир и Суздаль.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: