Около 200 тыс. жителей Краснодара остались без света из-за аварии

Около 200 тыс. жителей Краснодара остались без света из-за аварии
Энергетики восстановили электроснабжение еще 7 тыс потребителей на Кубани (Фото: Кубань 24)
ЧП произошло в среду, 14 февраля. В результате аварии на ТЭЦ без электричества остались около 198 тыс. человек.
Движение трамваев и троллейбусов в Краснодаре полностью будет восстановлено только через несколько часов, после часа пик, об этом сообщил информагентству пресс-секретарь МУП "КТТУ" Олег Бодня. Из-за обесточивания подстанций было остановлено движение трамваев и троллейбусов в районах ТЭЦ, Черемушки, Комсомольский, Пашковский, Северных мостов и других.

Массовое отключение электроэнергии произошло в нескольких районах Краснодара из-за аварийной ситуации на ТЭЦ . Как сообщили в мэрии, с 14:30 14 февраля в столице Кубани произошло аварийное отключение электроэнергии в жилых домах и объектах инфраструктуры.

В Краснодаре почти 200 тысяч человек остались без света

Движение трамваев и троллейбусов в Краснодаре полностью будет восстановлено только через несколько часов, после часа пик, об этом сообщил информагентству пресс-секретарь МУП «КТТУ» Олег Бодня. Из-за обесточивания подстанций было остановлено движение трамваев и троллейбусов в районах ТЭЦ, Черемушки, Комсомольский, Пашковский, Северных мостов и других.
14 февраля произошли массовые аварии на электрических подстанциях. Причиной массового отключения стала авария на городской ТЭЦ.

В Краснодаре более 90% потребителей уже подключены к электроснабжению

Массовое отключение потребителей произошло в Краснодаре, авария вызвала необходимость оперативного решения проблемы. Об этом в масмедиа сообщил Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.. В результате происшествия без света остались около 198 тыс. потребителей, говорится в сообщении Ситуационно-аналитического центра Минэнерго. «В 14:34 на Краснодарской ТЭЦ (производственное подразделение ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго») действием защит отключились вторая система шин (СШ) 110 кВ и блоки № 1 и № 2. Станция снизила нагрузку на 295 МВт (с 1040 до 745 МВт)», — сообщили в Минэнерго.

Восстановлена работоспособность одного из двух вышедших из строя аварийных генерирующих блоков Краснодарской ТЭЦ. Заработали электрические подстанции Юго-Восточная, Пашковская, Аэропорт, Кислородный завод, ХБК, Восточная, Центральная, Путевая.

Специалистам аварийных служб удалось частично ликвидировать в Краснодарском крае последствия аварии на ТЭЦ, которая оставила без электричества порядка 190 тысяч человек, отмечается в сообщении на сайте Минэнерго. В ведомстве уточнили, что к настоящему времени введена в работу первая цепь воздушной линии 110 кВ «Краснодарская ТЭЦ — ХБК».

«Заложник поневоле»: на сутки можно застрять в лифте в Краснодарском крае

Массовое отключение света произошло в Краснодаре. Аварийное отключение произошло с 14.30 мск среды.. В Единой дежурной диспетчерской службе интернет-порталу «Кубань 24» рассказали, что в центре города произошло аварийное отключение света. В Краснодаре аварийное отключение света затронуло работу 10 подстанций.. Губернатор Кубани поручил восстановить электроснабжение на всех социальных объектах Краснодара до конца дня. Вениамин Кондратьев поручил своему первому заместителю совместно с представителями администрации города создать оперативный штаб для решения проблемы.
В Краснодаре произошло массовое отключение электроэнергии. Об этом на своей странице в Twitter написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В Краснодаре в результате аварии на местной ТЭЦ произошло массовое отключение электричества. Аварийное отключение электроэнергии затронуло две высоковольтные линии 110 киловольт, принадлежащие «Лукойл-Кубаньэнерго» и снабжающие жилые дома в восточной части столицы Краснодарского края, сообщает Znak.com.. Поручил своему первому заму Алексеенко совместно с городом создать оперштаб для решения проблемы. Одновременно специалисты «Кубаньэнерго» подключают к электроснабжению жилые дома и объекты социальной инфраструктуры через резервные линии.Единая дежурно-диспетчерская служба Краснодара Аварийное отключение электроэнергии затронуло две высоковольтные линии 110 киловольт, принадлежащие «Лукойл-Кубаньэнерго» и снабжающие жилые дома в восточной части города, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В Краснодаре порядка 200 тысяч человек оставались без электричества в связи с аварией на ТЭЦ, сообщается на сайте Минэнерго РФ. — Без электроснабжения оставалась часть бытовых потребителей (около 198 тысяч человек) и предприятий промышленности в Краснодаре и прилегающих районах, — сообщили в ведомстве.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: