В Краснодаре произошел пожар на подстанции

В Краснодаре произошел пожар на подстанции
В Краснодаре пожарные боролись с огнем на рынке на улице Стасова (Фото: Кубань 24)
В Краснодаре загорелась технологическое оборудование на территории подстанции на углу Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта.
В кубанской столице днем 14 февраля произошел пожар на подстанции, расположенной в районе улиц Восточно-Кругликовская и Академика Пустовойта. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, около 14:37 на территории подстанции загорелось технологическое оборудование.

В Краснодаре потушили пожар на подстанции, что на углу ул. Академика Пустовойта и ул. Восточно-Кругликовская. Ликвидировали огонь после 16.00, уточнили в краевом ГУ МЧС.

В Краснодаре 14 февраля ликвидировали пожар на подстанции на улице Восточно-Кругликовской На территории подстанции на углу улиц Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта загорелось технологическое оборудование на площади 30 кв. метров. Пожар ликвидировали к 16:14.

В экстренные службы о пожаре сообщили в 14:37. В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю уточнили, что произошло возгорание технического оборудования.

Заявка о возгорании поступила в 14:37, на место пожарные расчеты прибыли в 14:46.

В Краснодаре тушили пожар на подстанции

Технологическое оборудование загорелось на электроподстанции расположенной на перекрестке улиц Восточно-Кругликовская и академика Пустовойтова. Площадь пожара не территории подстанции составил 30 кв/м, — сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

Возгорание произошло на пересечении улиц Восточно-Кругликовской и имени академика Пустовойта. По информации пресс-службы краевого МЧС, на территории подстанции загорелось технологическое оборудование.. «На место выехали две единицы техники и семь человек личного состава. Оказалось, что на территории подстанции горит технологическое оборудование.
В Краснодаре горела подстанция
В Краснодаре горела подстанция (Фото: Югополис)
Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, днем 14 февраля загорелось технологическое оборудование на территории подстанции, расположенной на углу улиц Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта в краевом центре. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на углу Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта произошло загорание технологического оборудования на территории подстанции на площади 30 квадратных метров.
В Краснодаре ликвидировали пожар на подстанции
В Краснодаре ликвидировали пожар на подстанции (Фото: Юга.ру)

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, вечером в среду, 14 февраля, на рынке, расположенном на пересечении улиц Стасова и Бургасской, загорелся торговый павильон. В 19.53 пожарные ликвидировали открытое горение.. В Краснодаре днем 14 февраля произошло возгорание на электроподстанции на улице Восточно-Кругликовской На подстанции загорелись провода, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как сообщали Юга.ру, из-за аварии на двух генерирующих блоках ТЭЦ в Краснодаре произошли массовые отключения электричества.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: