Житель Краснодара продает самолет за 2,1 млн рублей

Житель Краснодара продает самолет за 2,1 млн рублей
Житель Краснодара продает самолет за 2,1 миллиона рублей (Фото: Кубанские новости)
Житель краевой столицы выставил на продажу по цене автомобиля польский самолет Вильга 35 А, сообщают «Кубанские новости».
Он предназначен для обучения и тренировок пилотов, а также перевозки пассажиров и парашютных прыжков. Такой самолет отличается малой дистанцией разбега и пробега.
В Краснодаре мужчина продает самолет по цене квартиры
В Краснодаре мужчина продает самолет по цене квартиры (Фото: Живая Кубань)

Житель кубанской столицы решил продать личный самолет польского производства. Борт «Вильга 35А» он оценил в 2,1 миллиона рублей.. Это легкий учебно-спортивный самолет, который предназначен для тренировок пилотов и перевозки пассажиров и парашютных прыжков.

В Краснодаре мужчина продает самолет по цене квартиры

Чего только не встретить в Краснодаре: продают все подряд. Но порой попадаются действительно уникальные объявления.

Житель Краснодара продает самолет по цене автомобиля

Житель Краснодара выставил на продажу самолет, который он планирует реализовать по цене среднестатистического автомобиля. По словам владельца самолета, он достался ему после увольнения с прежней работы, где он занимался инструктором по прыжкам с парашютом.. В Краснодаре на сайте бесплатных объявлений «Юла» продается то, что может решить ежедневную проблему пробок столицы Кубани. На продажу, по цене автомобиля, выставлен самолет «Вильга 35 А». Аппарат предназначен для обучения и тренировок пилотов, а также перевозки пассажиров и парашютных прыжков.

Самолет польского производства «Вильга 35 А» продается с помощью сервиса бесплатных объявлений «Юла». Владелец указывает в объявлении, что воздушное судно предназначено для обучения и тренировок пилотов, а также перевозки пассажиров и парашютных прыжков.

Житель Краснодара Михаил А, выставил на продажу польский самолет «Вильга 35 А», предназначенный, как указывается в сопутствующей информации, для обучения и тренировочных полетов, а также прыжков с парашютом и перевозки пассажиров на небольшие расстояния. Автор объявления подчеркивает, что «Вильге 35 А» требуется короткая дистанция для разбега, а сесть он может на любой пятачок.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: