Спасатели эвакуировали лыжника-подростка в горах Сочи

Спасатели эвакуировали лыжника-подростка в горах Сочи
Сочинские спасатели эвакуировали лыжника (Фото: Блокнот Краснодар)
Спасатели эвакуировали в горах Сочи лыжника-подростка, решившего покататься на необорудованной трассе и оказавшегося на скальном участке, сообщает kp.ru.
Спасатели эвакуировали в горах Сочи лыжника-подростка, решившего покататься на необорудованной трассе и оказавшегося на скальном участке, сообщает kp.ru. «Никаких травм и повреждений молодой человек не получил», — заявила официальный представитель ЮРПСО МЧС России.

Сочинские спасатели эвакуировали лыжника

Молодой лыжник сознательно съехал на необорудованный участок для того, чтобы покататься, но в итоге оказался на скальном участке и не смог самостоятельно выбраться. Спасатели эвакуировали парня при помощи альпинистского снаряжения и сопроводили на одну из трасс курорта.

В горах Сочи с опасного склона эвакуировали подростка
В горах Сочи с опасного склона эвакуировали подростка (Фото: ЮГ Times)

«Никаких травм и повреждений молодой человек не получил», — заявила официальный представитель ЮРПСО МЧС России.

Сотрудники МЧС спасли подростка в горах Сочи

В итоге он оказался на скальном участке и не смог самостоятельно выбраться, сообщили интернет-порталу в пресс-службе ЮРПСО МЧС России. Спасатели эвакуировали парня при помощи альпинистского снаряжения.

Спасателям пришлось эвакуировать юношу Спасателям пришлось эвакуировать несовершеннолетнего лыжника, который во вторник, 13 февраля, решил в снегопад покататься в необорудованном месте и застрял на скале.

13 февраля в Сочи лыжник захотел покататься за пределами горнолыжной трассы и, в итоге, оказался на скальном участке. Самостоятельно выбраться он не смог, сообщает «Пишет Омск».

В Сочи спасатели помогли с застрявшему на скальном участке лыжнику

Спасатели МЧС эвакуировали лыжника со скального участка. Подросток находился за пределами оборудованных трасс, куда, как сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России, он отправился сознательно, чтобы покататься.. Подросток решил покататься на необорудованной трассе, но в итоге оказался на скальном участке и не смог выбраться самостоятельно. На помощь прилетели спасатели и с альпинистским снаряжением вытащили экстремала.. Самостоятельно парень выбраться не мог. Спустившись несколько раз, он решил, что будет здорово попробовать прокатиться по необорудованному склону.

Молодой человек оказался на скальном участке и не смог самостоятельно выбраться, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ЮРПСО МЧС. Лыжника спасатели эвакуировали при помощи альпинистского снаряжения.. Молодой человек решил покататься за пределами трассы, выехал на необорудованный участок и застрял на скалистой местности. Выбраться оттуда самостоятельно он не смог.

Молодой лыжник катался на территории горно-туристического центра «Газпром». В какой-то момент он решил выехать за пределы специально оборудованной трассы.

Лыжник запросил помощи, катаясь на необорудованном склоне курорта. При помощи альпинистского оборудования спасатели эвакуировали лыжника в безопасное место.. В Сочи спасатели эвакуировали лыжника со скального участка. По данным ЮРПСО МЧС России, молодой человек отправился кататься за пределы оборудованной трассы.

В горах Сочи 13 февраля подростку потребовалась помощь спасателей, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России. Юный лыжник выехал за пределы горнолыжной трассы и попал на необорудованный участок.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: