25 псковичек выбрали службу по контракту в 2017 году

25 псковичек выбрали службу по контракту в 2017 году
В Псковской области сокращается количество девушек, идущих служить по контракту (Фото: Комсомольская правда)
25 жительниц Псковской области отправили служить по контракту в Вооруженные Силы РФ в 2017 году.
68% псковских контрактников имеют среднее специальное или высшее образование, сообщили начальник пункта отбора для службы по контракту в Псковской области Валерий Бартенев на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» 14 февраля. «Основным критерием отбора на контрактную службу сейчас является, конечно, образование», — подчеркнул Валерий Бартенев.

В Псковской области сокращается количество девушек, идущих служить по контракту

В Псковской области 20 человек не допустили до контрактной службы из-за поведения
В Псковской области 20 человек не допустили до контрактной службы из-за поведения (Фото: Невские Новости)
Начальник пункта отбора на службу по контракту в Псковской области Валерий Бартенев на пресс-конференции, которая прошла в среду, 14 февраля, рассказал, сколько жительниц региона отправились служить по контракту в Вооруженные силы России в прошлом году. По словам Валерия Бартенева, в прошлом году 25 жительниц Псковской области решили пойти на службу по контракту в Вооруженные Силы России.

68% псковских контрактников имеют среднее специальное или высшее образование, сообщили начальник пункта отбора для службы по контракту в Псковской области Валерий Бартенев на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» 14 февраля. «Основным критерием отбора на контрактную службу сейчас является, конечно, образование», — подчеркнул Валерий Бартенев.

В 2017 году пункт отбора на службу по контракту в Псковской области направил в Вооружённые Силы около 600 мужчин. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» сообщил начальник пункта Валерий Бартенев, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Об этом сообщил начальник пункта отбора на службу по контракту в регионе Валерий Бартенев на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» сегодня, 14 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

В 1,5 раза выросло количество контрактников с образованием в 2017 году

В Псковской области 20 человек не допустили до контрактной службы из-за того, что они не прошли психологический отбор. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды — Псков» о результатах психологического отбора рассказал Дмитрий Зайцев, ответственный за военно-профессиональную ориентацию кандидатов на контрактную службу.. Около 500 человек планируют привлечь в ряды Вооруженных Сил в Псковской области в рамках службы по контракту в 2018 году. Об этом сообщил начальник пункта отбора на службу по контракту региона Валерий Бартенев в ходе пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» сегодня, 14 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.. Процент сдачи физической подготовки в Псковской области составляет 60-70 процентов. Как передает корреспондент «Комсомольской правды — Псков», начальник пункта отбора на военную службу по контракту Валерий Бартенев это отметил в ходе пресс-конференции.

Количество контрактников в Псковской области со средне специальным образованием в 2017 году по сравнению с предыдущим годом выросло в 1,5 раза. Об этом заявил офицер по тестированию и военно-профессиональной ориентации пункта отбора Дмитрий Зайцев на пресс-конференции, которая состоялась 14 февраля.. С 2012 по 2018 года в Псковской области стало в полтора раза больше пунктов, где можно записаться на службу по контракту. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды — Псков», об этом во время встречи с журналистами рассказал начальник пункта отбора Псковской области Валерий Бартеньев.

«Заинтересованность военнослужащего в своей спецподготовке теперь исчисляется рублями», — заявил начальник пункта отбора на службу по контракту в Псковской области Валерий Бартенев в ходе конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» сегодня, 14 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации. Офицер по тестированию и военно-профессиональной ориентации пункта отбора Дмитрий Зайцев рассказал, что привлекают контрактников различными плюсами.

Сегодня на пресс-конференции в редакции газеты «Псковская правда» начальник пункта отбора на службу по контракту в Псковской области Валерий Бартенев рассказал о гендерном соотношении контрактников из Пскова. При этом, как отмечает Валерий Бартенев, в 2016 году число подписавших контракт женщин составило 40 человек, что свидетельствует о снижении интереса к контрактной службе у девушек.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: