Российские спортсмены поженились перед отъездом на Олимпиаду

Российские спортсмены поженились перед отъездом на Олимпиаду
Новая семейная пара в российском спорте — поженились Ольга Потылицына и Семен Денщиков (Фото: Свободная Пресса)
Российские спортсмены Семен Денщиков и Ольга Потылицына поженились прямо перед отъездом в Пхенчхан.
Ольга не сможет последовать за мужем — скелетонистка выполнила все отборочные нормативы, но не допущена до соревнований МОК. "С детства моей мечтой и целью была олимпийская медаль — это высшая награда для спортсмена", — признается Ольга на своей странице в Instagram.

Новая семейная пара в российском спорте — поженились Ольга Потылицына и Семен Денщиков

Пара изначально планировала пожениться весной по окончании сезона, но решила поторопиться. По данным РИА Новости, пара изначально планировала пожениться весной по окончании сезона.

Ольга не сможет последовать за мужем — скелетонистка выполнила все отборочные нормативы, но не допущена до соревнований МОК. «С детства моей мечтой и целью была олимпийская медаль — это высшая награда для спортсмена», — признается Ольга на своей странице в Instagram.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пара олимпийцев — фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали в среду свой брак в Южно-Сахалинске, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс — Дальний Восток» из ЗАГСа. Я позвонил Оле, и она прилетела, за один день все подготовили», — рассказал Семен.

В Международный день всех влюбленных загс Южно-Сахалинска принял всего одну, особенную свадьбу. Узами брака решили связать себя член Олимпийской сборной России, горнолыжник Семен Денщиков и его избранница – участница Олимпиады-2014 в Сочи, скелетонистка Ольга Потылицына.. Свадьба скелетонистки Ольги Потылицыной и фристайлиста Семена Денщикова состоится в среду в Южно-Сахалинске накануне отъезда спортсмена на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. «Но потом мы решили провести свадьбу 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семен проводит предолимпийский сбор с командой по ски-кроссу.

На Олимпиаду через ЗАГС отправится россиянин Семён Денщиков

Предложение руки и сердца Семен сделал Ольге на Новый год в кругу семьи, но дата свадьбы не была определена: в олимпийский сезон свободного времени у спортсменов практически нет. Семен знал, что в 2014 году, именно 14 февраля, Ольга выступала на Олимпийских играх в Сочи и очень расстроилась, потому что заняла там лишь пятое место.. На Сахалине за день до поездки в Пхенчхан женился фристайлист Семен Денщиков. Широко отпраздновать свадьбу Семен и Ольга планируют уже после южнокорейских Игр.. Пара сочеталась браком в Южно-Сахалинске, где Денщиков проводил сбор в преддверии Олимпиады в Пхенчхане. Ранее Потылицына сообщала, что на свадьбе будет присутствовать сборная по ски-кроссу, а уже 15 февраля Денщиков отправится на Игры-2018.

День всех влюблённых стал особенным для Семёна Денщикова и Ольги Потылицыной. На острове Сахалин, где Семён с начала февраля готовится к Олимпиаде в Пхенчхане, молодые люди сыграли свадьбу.. Новоиспеченный супруг сразу же улетел в Пхенчхан завоевывать медали Южно-Сахалинск. Жених, член олимпийской сборной по ски-кроссу Семен Денщиков и невеста, скелетонистка Ольга Потылицина после бракосочетания в городском ЗАГСе.. В Южно-Сахалинске состоялась торжественная церемония бракосочетания скелетонистки Ольги Потылицыной и фристайлиста Семена Денщикова. Спортсмены поженились незадолго до начала Олимпиады в Пхенчхане.

Олимпийцы Семен Денщиков и Ольга Потылицына поженились на Сахалине

Олимпийская свадьба. Пара российских атлетов отправились в Пхенчхан со своими кольцами
Олимпийская свадьба. Пара российских атлетов отправились в Пхенчхан со своими кольцами (Фото: Чемпионат)

Сегодня на Сахалине состоялась необычная предолимпийская свадьба. Оба они живут в Красноярском крае, но на Сахалине жених проводил последний тренировочный сбор перед поездкой на Олимпиаду.. В среду, 14 февраля, в день святого Валентина состоится регистрация брака фристайлиста Семена Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной. А потом Семен отправится на Олимпиаду, а Ольга останется его ждать в России — в Пхенчхан-2018 МОК ее не пустил.

Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали свой брак в Южно-Сахалинске, передаёт ТАСС. Свадьбу олимпийский чемпион организовал за два дня и купил билеты будущей супруге из Красноярска на Сахалин.. Отметим, что уже 15 февраля победитель этапа Кубка мира в ски-кроссе отправится в Южную Корею для выступления на Олимпиаде в Пхёнчхане. «14 февраля 2014 года я рыдала — в этот день завершились мои выступления на домашней Олимпиаде в Сочи, я проиграла.

В Южно-Сахалинске сочетались браком скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков. Об этом сообщает РИА Новости, уточняя, что новоиспеченный супруг уже в четверг отправится на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан.

Их обвенчал Сахалин

Во-вторых, 14 февраля 2014 года Ольга выступала на Олимпиаде в Сочи и медаль ей не досталась.. Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына в среду поженились в одном из ЗАГСов Южно-Сахалинска перед отлетом на Олимпиаду. — Идея срочно пожениться пришла мне 12 февраля.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: