Проблему мусора в Нижнем Новгороде решат во время ЧМ-2018

Проблему мусора в Нижнем Новгороде решат во время ЧМ-2018
Нижегородская администрация организует раздельный сбор мусора на ЧМ-2018 (Фото: Newsroom24)
Раздельный сбор мусора будет организован в местах расположения объектов Чемпионата мира по футболу.
В Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу установят более тысячи разноцветных контейнеров для раздельного сбора мусора. Они появятся в частности на территориях, прилегающих к стадиону, к зоне болельщиков (в Нижегородском районе), билетному центру на базе «Дворец спорта».

Нижегородская администрация организует раздельный сбор мусора на ЧМ-2018

Администрация Нижнего Новгорода собирается организовать раздельный сбор мусора рядом с объектами Чемпионата мира по футболу. По его словам, раздельный сбор мусор планируется организовать на территории вокруг стадиона «Нижний Новгород», в зоне болельщиков на площади Минина, а также в местах продажи билетов.. В местах расположения объектов Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Нижнем Новгороде городские власти планируют организовать раздельный сбор мусора. Для этих целей планируют закупить более 1,1 тыс. урн для мусора для раздельного сбора отходов (РСО).

В Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу установят более тысячи разноцветных контейнеров для раздельного сбора мусора. Они появятся в частности на территориях, прилегающих к стадиону, к зоне болельщиков (в Нижегородском районе), билетному центру на базе «Дворец спорта».

Урны для раздельного сбора мусора установят в Канавинском районе около стадиона «Нижний Новгород», в Нижегородском районе в зоне болельщиков и Советском районе на базе Дворца спорта. Всего планируется закупить 1149 урн для мусора — из них 1052 будут предназначены для раздельного сбора отходов.

Администрация Нижнего Новгорода планирует организовать раздельный сбор мусора в местах расположения объектов Чемпионата мира по футболу, который состоится летом 2018 года. Об этом замдиректора департамента благоустройства и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода Роман Ухабин сообщил на заседании комитета по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области 14 февраля 2018 года.

Раздельный сбор мусора будет организован в Нижнем Новгороде во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сегодня сообщил заместитель директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Роман Ухабин на заседании комитета областного Заксобрания по экологии.

Раздельный сбор мусора будет организован во время чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде
Раздельный сбор мусора будет организован во время чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде (Фото: Открытый Нижний)
Раздельный сбор мусора внедрят возле стадиона на Стрелке и других объектов чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде. В сообщении говорится, что раздельный сбор мусора будет организован в прилегающей к стадиону территории, зоне болельщиков в Нижегородском районе и рядом с билетным центром на базе Дворца спорта.

По данным пресс-службы Законодательного Собрания Нижегородской области, урны для раздельного сбора мусора в ближайшее время появятся у стадиона «Нижний Новгород» в Канавинском районе, в зоне болельщиков в Нижегородском районе и на базе Дворца спорта в Советском районе. Городские власти намерены приобрести 1149 урн, из которых 1052 урны будут предназначены для раздельного сбора отходов.. НТА-Приволжье – Раздельный сбор мусора организуют в Нижнем Новгороде в местах расположения объектов ЧМ-2018. При этом контейнеры на 1100 и 240 литров, а также урны для сбора мусора будут двух цветов: зеленый (для неперерабатываемых/прочих отходов) и желтый (для перерабатываемых отходов).

Урны для раздельного сбора мусора появятся у стадиона на Стрелке к ЧМ-2018

Речь идет о территориях, прилегающих к стадиону в Канавинском районе, зоне болельщиков в Нижегородском районе и билетному центру на базе «Дворца спорта» в Советском районе.

Представители администрации Нижнего Новгорода приняли решение организовать раздельный собор мусора у объектов, где будут проводиться мероприятия в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года. По его словам, такой сбор будет организован на участках, прилегающих к стадиону «Нижний Новгород», на территории зоны болельщиков на площади Минина и в местах продажи билетов на матчи.. Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании комитета по экологии и природопользованию обсудили организацию раздельного сбора мусора во время проведения чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде. В сообщении говорится, что раздельный сбор мусора будет организован на территориях, прилегающих к стадиону, зоне болельщиков в Нижегородском районе, билетному центру на базе «Дворец спорта» в Советском районе.

В Нижнем Новгороде в местах проведения чемпионата мира по футболу будет организован раздельный сбор мусора. — Изменения коснутся территорий вблизи стадиона, зоны болельщиков и билетного центра на базе Нагорного Дворца спорта, — говорится в сообщении.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: