Кредиторская задолженность Нижнего Новгорода сократилась вдвое

Кредиторская задолженность Нижнего Новгорода сократилась вдвое
Администрация Нижнего Новгорода сократила кредиторскую задолженность почти на 50% (Фото: НИА Нижний Новгород)
Кредиторская задолженность Нижнего Новгорода за последние два года снизилась двое и сейчас она составляет 456 миллионов рублей.
14 февраля в городской думе Нижнего Новгорода состоялось заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Как заявил в ходе заседания директор департамента финансов администрации города Нижнего Новгорода Юрий Мочалкин, кредиторская задолженность на 1 января 2018 года составляет 896,3 млн рублей.

Администрация Нижнего Новгорода сократила кредиторскую задолженность почти на 50%

Об этом депутатам городской Думы сообщил директор департамента финансов администрации Нижнего Новгорода Юрий Мочалкин.

Нижний Новгород вдвое сократил кредиторскую задолженность

Более 450 млн рублей составляет кредиторская задолженность Нижнего Новгорода
Более 450 млн рублей составляет кредиторская задолженность Нижнего Новгорода (Фото: Newsroom24)

Кредиторская задолженность сократилась более чем в два раза за последние два года — с 1 млрд 915 млн рублей по итогам 2015-го до 896 млн рублей в 2017-м. «Кроме того, уже за полтора месяца 2018 года мы произвели почти половину выплат по кредиторской задолженности и на сегодняшний день она составляет 456,2 млн рублей.. Более 450 млн рублей составляет кредиторская задолженность Нижнего Новгорода к февралю 2018 года. Об этом заявил директор департамента финансов горадминистрации Юрий Мочалкий на заседании постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике 14 февраля.. За прошедшие январь и половину февраля выплачено 440 миллионов, остаток составил 456 миллионов рублей, сообщил председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман. «Перед субъектами малого предпринимательства сумма задолженности составляла 300 миллионов рублей, 160 миллионов погашены, – рассказал депутат.

Кредиторская задолженность бюджета Нижнего Новгорода сократилась на 456,5 млн рублей по сравнению с прошлым годом. Ранее сообщалось, что кредиторская задолженность Нижнего Новгорода сократилась на 200 млн рублей.

Кредиторская задолженность Нижнего Новгорода составляет на февраль 2018 года более 450 млн рублей. По его словам, на 1 января 2018 года кредиторская задолженность составляла 896,3 млн рублей (на 30,3% меньше показателей на 1 января 2017 года – 1,3 млрд рублей).
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: