В Воронеже пассажир такси с ножом напал на водителя

В Воронеже пассажир такси с ножом напал на водителя
В Воронеже пассажир напал на таксиста с ножом (Фото: Воронежская ГТРК)
Разбойник отобрал сотовый телефон и скрылся. Пассажир такси приставил к горлу водителя нож, когда пришло время расплачиваться за поездку.
Житель Воронежа напал на водителя такси после поездки и угрожал ему ножом, сообщила пресс-служба в среду, 14 февраля. Пассажир вместо оплаты поездки потребовал отдать ему телефон.
В Железнодорожном районе Воронеже совершено разбойное нападение на 48-летнего водителя такси. Но тот достал из куртки нож, приставил его к шее водителя такси и потребовал отдать ему сотовый телефон.. В Железнодорожном районе Воронежа на 48-летнего таксиста напал его пассажир. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, водитель такси вез домой очередного пассажира.

Воронежец напал на таксиста с ножом после поездки

14 февраля в 4:40 утра 48-летний таксист перевозил пассажира в Железнодорожный район города. Когда водитель подъехал к указанному адресу, пассажир вместо денег достал из куртки нож.

Ночью в Воронеже пассажир под угрозой ножа отнял у таксиста мобильник

13 февраля в 4:40 в Железнодорожном районе Воронежа на улице Федора Тютчева 33-летний мужчина напал на водителя такси. Вместо того, чтобы оплатить проезд, преступник достал нож и отобрал у пострадавшего телефон, пишет «Пермь Открытая».. Накануне полицейским поступил срочный вызов от водителя такси. 48-летний мужчина заявил, что на него напал неизвестный с ножом.. В это время 48-летний водитель такси, выполняя заказ, привёз мужчину по указанному адресу. Вместо денежных средств для оплаты злоумышленник достал из куртки нож, приставил его к шее водителя и потребовал у потерпевшего сотовый телефон.
Во вторник, 13 февраля, в дежурную часть воронежского отдела полиции № 1 пришел 48-летний таксист. Мужчина заявил, что его ограбили в Железнодорожном районе.
В Воронеже 33-летний пассажир напал на 48-летнего таксиста с ножом. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 14 февраля.
Воронежец напал на таксиста с ножом после поездки
Воронежец напал на таксиста с ножом после поездки (Фото: Блокнот Воронеж)

Пассажир такси приставил к горлу водителя нож, когда пришло время расплачиваться за поездку. Разбойник забрал сотовый телефон 48-летнего автомобилиста и скрылся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 14 февраля.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: