Полицейские нашли в Дубках 3 тысячи бутылок контрафактной водки

Полицейские нашли в Дубках 3 тысячи бутылок контрафактной водки
В Саратове в гаражах нашли крупную партию контрафактного алкоголя (Фото: Взгляд-инфо)
Как сообщили в региональном ГУ МВД России, партия составила около 3 тысяч бутылок водки сомнительного качества.
В Саратове сотрудники полиции изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. На территории автостоянки в поселке Дубки обнаружили два гаража, в которых хранили порядка трех тысяч бутылок водки.. В поселке Дубки Саратовского района сотрудники управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по области обнаружили и изъяли три тыс. бутылок водки сомнительного качества. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, поддельный алкоголь обнаружили в двух гаражных боксах.

В поcелке Дубки полицейские изъяли из незaконного оборотa крупную пaртию aлкоголя. Правоохрaнители обнaружили в двух гаражах три тысячи бутылок водки сомнительного качества.

Под Саратовом в двух гаражах обнаружили три тысячи бутылок поддельной водки
Под Саратовом в двух гаражах обнаружили три тысячи бутылок поддельной водки (Фото: Версия-Саратов)

Крупную партию алкогольной продукции обнаружили саратовские полицейские и изъяли ее из незаконного оборота. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили склад со спиртным в 2 гаражах на территории автостоянки в поселке Дубки.

В саратовском районе изъято 3 тыс. бутылок «сомнительной» водки

Саратовские полицейские изъяли из оборота крупную партию паленого алкоголя. По данным ведомства, в поселке Дубки Саратовского района на территории автостоянки, полицейские обнаружили два гаража, в которых находилось около трех тысяч бутылок водки сомнительного качества.
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Саратовской области из незаконного оборота изъяли крупную партию алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД. В пос. Дубки Саратовского района на территории автостоянки полицейские обнаружили два гараж, в которых находилось около 3 тыс. бутылок водки «сомнительного качества».. Саратовские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию алкогольной продукции. По информации регионального ГУ МВД России, около 3 тысяч бутылок водки сомнительного качества сотрудники правоохранительных органов обнаружили в 2 гаражах на территории автостоянки в поселке Дубки.

В поселке Дубки полицейские нашли склад с тремя тысячами бутылок поддельной водки

В поселке Дубки сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области обнаружили в двух гаражах три тысячи бутылок водки сомнительного качества, сообщает пресс-служба региональной полиции. «В дальнейшем, в ходе проведения проверочных мероприятий, сотрудниками полиции было обнаружено складское помещение, в котором хранились пластиковые канистры со спиртосодержащей жидкостью общим объемом около четырех тысяч литров.. В поселке Дубки полицейские нашли склад, где изготавливали водку сомнительного качества. В них было три тысячи бутылок водки.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Полиция Саратовской области изъяла из незаконного оборота крупную партию фальсифицированного алкоголя, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону в среду. В поселки Дубки Саратовского района на территории автостоянки сотрудники полиции обнаружили два гаража, в которых находилось около 3 тыс. бутылок водки сомнительного качества.

Сотрудники полиции УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области возбудили уголовное дело по факту нелегального оборота товаров без маркировки. Стражи порядка накрыли склад с нелегальным алкоголем в поселке Дубки.

В Саратовском районе полицейские выявили нелегальное производство водки. При проверке оперативной информации в поселке Дубки на территории автостоянки сотрудниками полиции обнаружены две гаражных постройки, в которых находилось около 3 тысяч бутылок водки сомнительного качества.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: