В кафе произошел инцидент с участием посетителей и следователей

В кафе произошел инцидент с участием посетителей и следователей
Опубликовано видео потасовки следователей в кафе караоке (Фото: Комсомольская правда)
По данным портала «Вольск.ру», инцидент произошел в кафе «Блюз».
В Саратовской области одного из следователей подозревают в избиении посетителя караоке-клуба. Речь идет о заместителе начальника районного Следственного комитета, передает телеграм-канал Mash.

Руководство следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области поручило организовать проверку подчиненных, ставших участниками конфликта с посетителями кафе в нерабочее время, сообщает областное управление СК. По данным СК, инцидент с участием сотрудников территориального следственного отдела произошел в нерабочее время 2 февраля в одном из кафе города Вольска.

Лучший следователь РФ 2012 года избил посетителя караоке-кафе за песню

Сотрудники Следственного комитета РФ стали участниками потасовки в кафе Вольска Саратовской области, передает ИГ «Четвертая Власть». По данным издания, на кадрах, предположительно, зафиксированы действия замруководителя следственного отдела Дениса Власова и старшего следователя Николая Кривова.. В Саратове мужчина сообщил, что работники Следственного Комитета избили его за музыкальный вкус. Заведение он посетил вместе с женой, когда там отдыхали трое следователей.. В СК проводят служебную проверку.14 февраля — ИА «News». Саратовские следователи разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в одном из кафе города Вольска — там подрались двое посетителей, одним из которых оказался сотрудник территориального следственного отдела.. По сообщению ресурса, в караоке-зале «трое пьяных следаков избивают парня за то, что им не понравилась песня, которую он заказал для жены». Судя по записи, происшествие случилось поздним вечером 2 февраля.
В Саратовской области проверяется факт драки между заместителем начальника Вольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону и посетителем караоке-бара, сообщает в среду интернет-издание Mash. Согласно информации издания, заместитель начальника районного отдела СК Денис Власов отдыхал 2 февраля 2018 года в караоке-баре с женой и коллегами.

Управление СКР по Саратовской области проводит служебную проверку по факту инцидента в одном из кафе города Вольска с участием сотрудников территориального следственного отдела. По информации местных СМИ, трое сотрудников СКР в начале февраля якобы избили посетителя караоке за то, что им не понравилась заказанная пострадавшим песня.. Сообщество быстрых новостей Mash опубликовало видео драки в вольском ночном клубе, которая предположительно произошла в ночь на 2 февраля. В сопроводительном тексте к ролику сообщается, будто бы драку затеяли отдыхающие, имеющие отношение к руководству силового ведомства в Вольском районе.

В Саратовской области Следственный комитет начал служебную проверку после конфликта сотрудников территориального отдела СК с местными жителями, который произошел 2 февраля в одном из кафе города Вольска, сообщается на сайте областного управления СК. В СК «Интерфаксу» уточнили, что речь идет о драке в караоке-баре, участниками которой стали несколько сотрудников вольского следственного отдела.. В баре Вольска Саратовской области произошла драка. Как уверяет потерпевший, он пришёл в караоке-бар с супругой, когда там уже отдыхали 3 следователя.. В сети обсуждают инцидент с участием сотрудников территориального отдела следственного управления СКР по Саратовской области. В частности, в официальном сообщении региональный следком отмечает, что инцидент произошел 2 февраля «в одном из кафе Вольска».

Инцидент сняли на видео В одном из кафе Вольска сотрудники территориального отдела следственного управления СКР по Саратовской области вступили в конфликт с посетителями. На кадрах видно, что в помещении кафе дерутся и толкаются шесть мужчин, периодически их пытаются разнять женщины.

Но все возможно, когда в караоке-клубе отдыхает известный местный следователь, заместитель начальника Вольского межрайонного следственного отдела Денис Власов. Жена и коллеги сотрудника силового ведомства пытались оттащить Дениса Власова от «народного певца», но сделать им это так и не удалось.

Саратовские следователи накликали гнев начальства безобразным дебошем

Как проинформировали сотрудники СУ СК России по Саратовской области, идет проверка по факту драки следователей в караоке-зале. Инцидент зафиксирован 2 февраля в кафе в городе Вольске.

Следственный комитет Саратовский начал служебную проверку по факту поведения сотрудников ведомства во внерабочее время. Причиной проверки стал инцидент, произошедший в начале февраля в одном из кафе города Вольска.. В Саратовской области три следователя напали на мужчину из-за того, что им не понравилась песня, которую тот заказал в караоке-клубе. Предположительно, замначальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов пришел в местный караоке клуб со своей женой и коллегами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: