Углич включили в состав Золотого кольца России

Углич включили в состав Золотого кольца России
Углич включили в Золотое кольцо России (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
Город Углич в Ярославской области включили в туристический маршрут Золотое кольцо России.
"Члены совета единогласно проголосовали за вступление Углича в состав участников Национального туристского проекта", – говорится в сообщении Минкульта РФ, поступившем в "Газету.ру". Во время обсуждения статуса города была представлена презентация, в которой собрана статистика по туристской посещаемости, а также описана его уникальность и потенциал.
Город Углич включили в Золотое кольцо России
Город Углич включили в Золотое кольцо России (Фото: ТАСС)
Город Углич в Ярославской области включен в туристический маршрут Золотое кольцо, сообщается на сайте Министерства культуры России. Члены совета по вопросам систематизации Золотого кольца единогласно проголосовали за включение его в проект.

Город Углич включили в Золотое кольцо России

«Члены совета единогласно проголосовали за вступление Углича в состав участников Национального туристского проекта», – говорится в сообщении Минкульта РФ, поступившем в «Газету.ру». Во время обсуждения статуса города была представлена презентация, в которой собрана статистика по туристской посещаемости, а также описана его уникальность и потенциал.
В Министерстве культуры РФ 14 февраля прошло заседание Совета по вопросам систематизации культурно-познавательного маршрута «Золотое кольцо России». Члены совета единогласно проголосовали за включение Углича в состав участников проекта «Золотое кольцо России».

Углич включили в туристический маршрут «Золотое кольцо России»

14 февраля популярный туристический маршрут «Золотое кольцо» пополнился еще одним городом: в «Золотое кольцо» официально вошел город Углич. «Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут «Золотое кольцо».. В среду, 14 февраля, «Золотое кольцо» расширилось, в него добавился девятый город – Углич. Таким образом, Углич стал четвертым ярославским городом в «Золотом кольце».. Город Углич включили в туристический маршрут «Золотое кольцо». По его словам, сегодня было принято окончательное решение о включении города Углич в маршрут «Золотое кольцо».

В настоящее время в маршрут входят Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Ростов Великий, Кострома, Ярославль, Иваново, Владимир и Суздаль.. Углич (Ярославская область) пополнил популярный во всем мире туристический маршрут «Золотое кольцо», сообщил губернатор региона Дмитрий Миронов. Миронов назвал включение Углича в «Золотое кольцо» победой всех жителей города.

Как стало известно rosvest.com, этот населенный пункт расположен в Ярославской области и он считается привлекательным для путешественников объектом, в нем даже совершают остановки круизные судна, которые возят отдыхающих по Волге. В Угличе находится множество замечательных объектов русской архитектуры.. В пресс-релизе ведомства отмечается, что 14 февраля прошло заседание Совета по вопросам систематизации культурно-познавательного туристского маршрута «Золотое кольцо России», на котором главной темой стало включение Углича в состав участников Национального туристского проекта. «Члены совета единогласно проголосовали за вступление Углича в состав участников Национального туристского проекта.

Город Углич стал частью туристического маршрута «Золотое кольцо России». «Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут «Золотое кольцо».. Не секрет, что и сегодня многие города — Углич, Плес, Александров, Юрьев-Польский и другие — в сознании туриста ассоциируются с Золотым кольцом, позиционируются так в турпрограммах. Кроме того, критерии включения в Золотое кольцо мне кажутся спорными.

Город Углич включили в Золотое кольцо России

Углич «единогласно» был включен в число участников национального туристического проекта «Золотое кольцо России» на заседании Совета по вопросам систематизации культурно-познавательного туристского маршрута, которое прошло 14 февраля в Министерстве культуры. Как сообщили в пресс-службе Минкульта, глава Угличского муниципального района Ярославской области, президент Ассоциации малых туристских городов Анатолий Курицин провел презентацию города, в которой отразил уникальность и потенциал Углица, достижения и планы в направлении культурного туризма, основную статистику по туристской посещаемости.

Город Углич в Ярославской области включили в туристический маршрут «Золотое кольцо России». Согласно сообщению Министерства культуры РФ, члены совета по вопросам систематизации культурно-познавательного туристского маршрута «Золотое кольцо России» проголосовали за внесение Углича в список участников национального туристического проекта, сообщает «Русская планета» со ссылкой на «Интерфакс».

Город Углич войдет в известный туристический маршрут «Золотое кольцо»

Город Углич в Ярославской области включен в туристический маршрут «Золотое кольцо России», сообщает пресс-служба Минкультуры РФ в среду. Сейчас в маршрут входят города Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.. «Члены совета единогласно проголосовали за вступление Углича в состав участников Национального туристского проекта (Золотое кольцо России. Золотое кольцо — сеть туристских маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: