На Сахалине сыграли «олимпийскую» свадьбу

На Сахалине сыграли «олимпийскую» свадьбу
Фристайлист и скелетонистка устроили предолимпийскую свадьбу на Сахалине (Фото: Свободная Пресса)
Семен Денщиков еще 1 февраля приехал на Сахалин в составе олимпийской команды по ски-кроссу.
На Сахалине за день до поездки в Пхенчхан женился фристайлист Семен Денщиков. Широко отпраздновать свадьбу Семен и Ольга планируют уже после южнокорейских Игр.

Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семён Денщиков 14 февраля поженятся на Сахалине перед отъездом спортсмена на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане, сообщает Vostok.Today. По словам скелетонистки, изначально свадьба планировалась на весну, однако пара передумала, решив связать себя узами брака 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семён Денщиков готовится к Олимпиаде.

Олимпийская свадьба. Пара российских атлетов отправились в Пхенчхан со своими кольцами

Одно из них — о новой спортивной семейной паре, которая представляет разные виды, но фамилию будет носить общую — мужа. Мастер фристайла Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына поженились 14 февраля на Сахалине прямо перед отъездом в Пхенчхан.
Сегодня на Сахалине состоялась необычная предолимпийская свадьба. Оба они живут в Красноярском крае, но на Сахалине жених проводил последний тренировочный сбор перед поездкой на Олимпиаду.

МОК любви не помеха: поженились фристайлист Денщиков и скелетонистка Потылицына

Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков, который вскоре отправится на ОИ-2018, поженились в среду в Южно-Сахалинске. Денщиков в составе сборной России по ски-кроссу с 1 февраля находится на предолимпийских сборах в Южно-Сахалинске, а в четверг команда отправится в Южную Корею.

В Южно-Сахалинске состоялась торжественная церемония бракосочетания скелетонистки Ольги Потылицыной и фристайлиста Семена Денщикова. Спортсмены поженились незадолго до начала Олимпиады в Пхенчхане.

Олимпиада вместо медового месяца

Свадьба фристайлиста Семёна Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной состоится накануне его отъезда в Южную Корею на зимние Олимпийские игры 2018 года. «Мы решили провести свадьбу 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семён проводит предолимпийский сбор с командой по ски-кроссу.

Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков, который вскоре отправится на Олимпиаду в Пхёнчхан, сочетались браком. Как сообщает ИА SakhalinMedia, спортсмены встречаются около года.. В Южно-Сахалинске сочетались браком скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков. Об этом сообщает РИА Новости, уточняя, что новоиспеченный супруг уже в четверг отправится на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан.

— Мы планировали пожениться весной по окончании сезона, — цитируют «РИА Новости» Потылицыну. — Но потом мы решили провести свадьбу 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семен проводит предолимпийский сбор с командой по ски-кроссу.

Скрепили союз олимпийскими кольцами

Новоиспеченный супруг сразу же улетел в Пхенчхан завоевывать медали Южно-Сахалинск. Жених, член олимпийской сборной по ски-кроссу Семен Денщиков и невеста, скелетонистка Ольга Потылицина после бракосочетания в городском ЗАГСе.. В среду, 14 февраля, в день святого Валентина состоится регистрация брака фристайлиста Семена Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной. А потом Семен отправится на Олимпиаду, а Ольга останется его ждать в России — в Пхенчхан-2018 МОК ее не пустил.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: