Ребёнок погиб под колёсами электропоезда в Новосибирске

Ребёнок погиб под колёсами электропоезда в Новосибирске
Новосибирский школьник погиб под колесами электропоезда (Фото: БК54)
Во втором часу дня по местному времени четырнадцатого февраля текущего года ребенок попал под колеса электрического поезда.
Как сообщает 1nsk.ru, ребенок попал под колеса электрички на станции Звёздная в Первомайском районе Новосибирска. Известно, что мальчик оказался на железнодорожных путях, но не слышал как приближается электричка несмотря на то, что машинист подавал звуковые сигналы.
Электричка в Новосибирске задавила 11-летнего мальчика
Электричка в Новосибирске задавила 11-летнего мальчика (Фото: Сиб.фм)
По данным СМИ, инцидент произошел в среду, 14 февраля, после 13.00 на железнодорожной станции Звездная. Там под колеса движущегося поезда угодил 11-летний мальчик.

Электричка в Новосибирске задавила 11-летнего мальчика

14 февраля в Новосибирске в районе железнодорожной станции «Звездная» 11-летний мальчик оказался под колесами электрички. От полученных в результате трагического ЧП травм школьник скончался на месте.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Поезд насмерть сбил ребенка в Новосибирске, сообщила в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Яна Стрижова. Она отметила, что, по предварительной информации, мальчик двигался в габарите пути, поезд приближался сзади.
Новосибирский школьник пошёл по путям от остановки «Речпорт» до «Звёздной» и немного не успел дойти до платформы, узнал 14 февраля корреспондент Сиб.фм от очевидцев. Электричка сбила школьника на путях между станциями в Первомайском районе.
Отмечается, что данный инцидент произошел на железнодорожной станции Звездная.. В соцсети в группе «Инцидент Новосибирск» очевидцы сообщают о том, что на месте происшествия работали медики «скорой помощи», которые пытались его реанимировать, но безуспешно. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте журналисту «Комсомольской правды» рассказали, что сообщение о трагедии поступило около двух часов дня.

Трагедия в Новосибирске: 11-летний мальчик погиб под колесами электрички

Следователи в Новосибирске выясняют детали трагедии, которая произошла днём в среду — электричка насмерть сбила 11-летнего ребёнка. Машинист подавал ему сигнал, но ребёнок по каким-то причинам его не услышал, сообщила Sibnet.ru пресс-секретарь Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Яна Стрижова.

Инцидент произошел в среду днем, 14 февраля, на остановочной платформе «Звездная», сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Предположительно, ребенка сбил электропоезд, следовавший из Черепаново в Новосибирск.. Сегодня во втором часу дня ребёнок попал под электропоезд на железнодорожной станции Звёздная. Очевидцы в паблике «Инцидент Новосибирск» сообщают, что травмирован мальчик.. Около двух часов дня на станции Звёздная в Первомайском районе Новосибирска под колеса электрички попал ребенок. Сообщается, что машинист подавал звуковые сигналы, но ребенок не реагировал.

В Новосибирске 11-летний мальчик погиб под колесами электрички. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, несчастный случай на железной дороге произошел около двух часов дня в среду, 14 февраля.

Как рассказали НДН.инфо в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла в районе 13:30 на остановочной платформе «Звездная». От полученных травм ребенок скончался на месте», — сообщил собеседник НДН.инфо.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: