В кафе произошла массовая драка с участием следователей

В кафе произошла массовая драка с участием следователей
Опубликовано видео потасовки следователей в кафе караоке (Фото: Комсомольская правда)
Инцидент сняли на видео В одном из кафе Вольска сотрудники территориального отдела следственного управления СКР по Саратовской области вступили в конфликт с посетителями.
Замначальника Вольского следственного отдела СУ СКР по Саратовской области Денис Власов с друзьями избил гостя караоке-клуба, передает URA.Ru. Власову, отдыхавшему в заведении с женой и коллегами, не понравилась песня, которую заказал посетитель, и следователь попросил того выйти на разговор.

Опубликовано видео потасовки следователей в кафе караоке

Саратовец обвинил следователей в избиении из-за плохой песни в караоке. Мужчина утверждает, что ему досталось за плохой музыкальный вкус: правоохранителям якобы не понравилась заказанная им композиция.. По данным телеграм-канала Mush, замначальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов совместно со своими боевыми товарищами избил посетителя караоке-клуба за плохой музыкальный вкус. По данным источника, 2 февраля Денис Власов вместе со своей супругой и друзьями отдыхал в одном из местных караоке-клубов.. Сотрудник СК РФ по Саратовской области, устроивший потасовку в караоке-клубе попал на запись камеры видеонаблюдения. По данным телеграмм-канала, в дебоше принимал участие заместитель начальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов, который пришел с женой и коллегами в караоке.. Руководство следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области поручило организовать проверку подчиненных, ставших участниками конфликта с посетителями кафе в нерабочее время, сообщает областное управление СК. По данным СК, инцидент с участием сотрудников территориального следственного отдела произошел в нерабочее время 2 февраля в одном из кафе города Вольска.

Заместитель начальника районного управления СКР Денис Власов отдыхал вместе с друзьями. В какой-то момент ему не понравилась песня, которую попросил поставить один из посетителей.

Но все возможно, когда в караоке-клубе отдыхает известный местный следователь, заместитель начальника Вольского межрайонного следственного отдела Денис Власов. Жена и коллеги сотрудника силового ведомства пытались оттащить Дениса Власова от «народного певца», но сделать им это так и не удалось.

Следственный комитет Саратовский начал служебную проверку по факту поведения сотрудников ведомства во внерабочее время. Причиной проверки стал инцидент, произошедший в начале февраля в одном из кафе города Вольска.. В Саратовской области одного из следователей подозревают в избиении посетителя караоке-клуба. Речь идет о заместителе начальника районного Следственного комитета, передает телеграм-канал Mash.

Не понравилась песня: следователи избили посетителя караоке-клуба

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Руководство следственного управления СКР по Саратовской области проводит служебную проверку по факту инцидента в одном из кафе города Вольска с участием сотрудников ведомства. В СУ СКР агентству «Интерфакс-Поволжье» уточнили, что речь идет о драке в караоке-баре, участниками которой стали несколько сотрудников Вольского следственного отдела, но подробности разглашать отказались.

В СК проводят служебную проверку.14 февраля — ИА «News». Саратовские следователи разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в одном из кафе города Вольска — там подрались двое посетителей, одним из которых оказался сотрудник территориального следственного отдела.

В баре Вольска Саратовской области произошла драка. Как уверяет потерпевший, он пришёл в караоке-бар с супругой, когда там уже отдыхали 3 следователя.

Житель города Вольска Саратовской области обвинил замначальника районного СК Дениса Власова и его друзей в избиении. Драка произошла в караоке-клубе, куда пришел отдохнуть заместитель начальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов вместе с женой и коллегами, пишет телеграм-канал Mash.

Следственное управление СК по Саратовской области проводит проверку после инцидента в одном из кафе-караоке города Вольска: сотрудник СК якобы избил посетителя заведения. Сотрудник СК, находясь во внерабочее время с женой и друзьями в одном из кафе-караоке Вольска, избил другого посетителя заведения.. В Вольске Саратовской области руководство следственного управления СК РФ инициировало служебную проверку по факту драки с участием следователей. Как сообщает пресс-служба ведомства, конфликтная ситуация произошла 2 февраля в одном из кафе Вольска.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: