Житель Тверской области убил двух человек и сжег вместе с их домом

Житель Тверской области убил двух человек и сжег вместе с их домом
Житель Вышневолоцкого района подозревается в убийстве двоих людей (Фото: АиФ Тверь)
В Тверской области мужчина убил двух человек, а потом сжег их дом. О жутком инциденте стало известно от местных правоохранителей.
42-летний житель Вышневолоцкого района подозревается в убийстве приятеля и его пасынка, совершённом в пьяном угаре. Его расследование ведёт Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тверской области.

Житель Вышневолоцкого района подозревается в убийстве двоих людей

Житель Вышневолоцкого района Тверской области убил двух человек, а затем поджег их вместе с домом. По данным следствия, 13 февраля около 06:00 в поселке Серебряники Вышневолоцкого района 42-летний подозреваемый в ходе пьяной ссоры избил молотком 62-летнего хозяина дома, его 25-летнего пасынка (житель поселка Садовый), а также 36-летнего местного жителя.

Житель Тверской области насмерть забил двух человек и поджег дом, в котором они находились

В Тверской области от рук гостя погибли два человека
В Тверской области от рук гостя погибли два человека (Фото: Inform69.ru)

В Тверской области мужчина убил двух человек, а потом сжег их дом. Уточняется, что накануне, 13 февраля, житель поселка Серебряники распивал спиртное дома у своего 62-летнего товарища, его 25-летнего пасынка и еще одного знакомого 36 лет.. Как сообщили в СУ СК России по Тверской области, кровавая драма разыгралась в Вышневолоцком районе 13 февраля этого года. По версии следствия, в этот день 42-летний житель поселка Серебряники, находясь в гостях у знакомого, поссорился сразу с тремя мужчинами — 62-летним хозяином дома, его 25-летним сыном, жителем поселка Садовый, и 36-летним жителем поселка Серебряники.. Фото: из открытых источников Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух местных жителей (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По данным следствия, 13 февраля текущего года около 6 часов подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме поселка Серебряники Вышневолоцкого района в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, молотком нанес 62-летнему хозяину дома, его 25-летнему пасынку, жителю поселка Садовый, и 36-летнему жителю поселка Серебряники, удары по разным частям тела последних, в результате чего мужчины потеряли сознание.

Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел СКР по Тверской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух местных жителей (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По версии следователей, вчера после ссоры на почве алкогольного опьянения мужчина нанес смертельные травмы молотком 62-летнему хозяину дома в поселке Серебряники, его 25-летнему пасынку, а также тяжело ранил еще одного 36-летнего мужчину.

Следственный отделом СУ СКР по Тверской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек. По данным следствия, 13 февраля текущего года около 6 часов 42-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у знакомых, в посёлке Серебряники Тверской области, поссорился с хозяевами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: