На трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь столкнулись 4 автомобиля

В Судиславском районе столкнулись четыре автомобиля. Виновником ДТП, как предполагают госавтоинспекторы, стал житель Ивановской области.
В Костромской области легковушка въехала в грузовик. На 33-м километре трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь 26-летний водитель из Иванова, находясь за рулем автомобиля «Фиат Дукато», столкнулся с двигающимся попутно грузовиком «МАН TGS 334806X4».

В Костромской области легковушка въехала в грузовик

Серьезная авария на трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь. Виновником ДТП, как предполагают госавтоинспекторы, стал житель Ивановской области.. Сегодня стали известны подробности данного ДТП, 13 февраля в 12 часов 15 минут на 33 километре автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в Судиславском районе 26-летний житель Ивановской области, управляя автомобилем Fiat Ducato, двигаясь со стороны Судиславля в Кострому, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося в попутном направлении автомобиля MAN TGS 334806X4 под управлением 38-летнего жителя Костромского района и совершил с ним столкновение. В результате ДТП автомобиль Fiat Ducato опрокинулся на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Renault Logan под управлением 46-летнего жителя Островского, двигавшимся из Костромы, и автомобилем Volkswagen Polo под управлением 30-летнего жителя Астраханской области, двигавшимся со стороны Судиславля.

В Костромской области легковушка въехала в грузовик. На 33-м километре трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь 26-летний водитель из Иванова, находясь за рулем автомобиля «Фиат Дукато», столкнулся с двигающимся попутно грузовиком «МАН TGS 334806X4».

В 12:15 на 33 километре дороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь 26-летний житель Ивановской области, управляя автомобилем «Фиат Дукато», двигался со стороны Судиславля в Кострому. Мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося в попутном направлении автомобиля «MAN TGS 334806X4» и столкнулся с ним.

В Судиславском районе столкнулись четыре машины: пострадал 26-летний водитель

Накануне в первом часу дня на 33 км трассы «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» (Судиславский р-он) 26-летний водитель Фиат Дукато, двигаясь со стороны Судиславля в Кострому, врезался в MAN TGS 334806X4 под управлением 38-летнего водителя. По итогам чего Фиат Дукато опрокинулся на встречную полосу, где произошло столкновение с Рено Логан под управлением 46-летнего водителя и Фольксваген Поло под управлением 30-летнего водителя.

На этом, однако цепочка аварий не закончилась. Фургон уже с «Логаном» внутри снова выбросило на противоположную полосу движения.

Крупное ДТП с участием 4 машин на дороге Кострома – Шарья – Киров – Пермь (ФОТО)

В ДТП травмы получил один человек. Инцидент произошел в 12:15 на 33 километре автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь.

13 февраля в 12:15 на 33 километре автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь в Судиславском районе 26-летний житель Иванова на автомобиле «Fiat Ducato» совершил столкновение с попутным грузовиком MAN, после чего выехал на встречную полосу, опрокинулся и столкнулся с легковыми автомобилями «Renault Logan» и «Volkswagen Polo». В результате ДТП «Логан» буквально заехал в фургон.

Подробности крупного ДТП в Судиславском районе

В Костромской области произошло ДТП с участием грузового микроавтобуса, грузовика и двух легковых автомобилей. 26-летний гражданин, управлявший грузовым микроавтобусом марки «Фиат», по неустановленным причинам врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовик марки «МАН».

13-02-2018 в обеденное время у дер. Ратилово в Расловском сельском поселении Судиславского р-она Костромской области столкнулись четыре автомобиля: грузовики «Fiat Ducato» и «MAN», а также легковушки «Renault Logan» и «Volkswagen Polo». Есть пострадавший.. Фото с места ДТП Сегодня, 13 февраля текущего года в 12 часов 15 минут рядом с деревней Ратилово в Расловском сельском поселении Судиславского района Костромской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает корреспондент «SMINEWS в Судиславле» по информации МО МВД России «Островский», в ДТП приняли участие четыре транспортных средства: грузовой автомобиль «Fiat Ducato», грузовая автомашина «MAN» и два легковых автомобиля марки «Renault Logan» и «Volkswagen Polo».

По информации областной Госавтоинспекции, всего за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 24 ДТП, в четырех из которых пострадали люди, узнал корреспондент Провинции.ру. О серьезном ДТП с участием четырех автомобилей, которое произошло 13 февраля, корреспонденту портала Провинция.ру сообщили 14 февраля в областном ГИБДД.. Сегодня в 15:08 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Костромской области» поступило сообщение о том, что на 33 километре автодороги Кострома — Верхнеспасское, в Судиславском районе, произошло столкновение автомобиля «Рено Логан» и автомобиля «Фиат Дукато». В результате автоаварии пострадавших нет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: