Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали за 5,5 млн

Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали за 5,5 млн
Bentley Хорошавина ушел с молотка за 5,5 млн рублей (Фото: РЕН ТВ)
Автомобиль Bentley Mulsanne, ранее принадлежавший приговоренному к 13 годам тюрьмы за получение взяток экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, продали на аукционе за 5,58 млн рублей.
Росимущество начало реализацию имущества, конфискованного у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, получившего 13 лет колонии за коррупцию. Торг идет После вынесения обвинительного приговора экс-главе Сахалина Александру Хорошавину на торги выставили его имущество, конфискованное ранее у него самого и членов семьи.. Конфискованный у бывшего губернатора Сахалина автомобиль Bentley ушёл с молотка более чем за 5,5 миллионов рублей. Автомобиль 2012 года выпуска был выставлен на торги с начальной ценой около 2,5 миллионов.
Конфискованный у экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина Bentley ушел с молотка более чем за 5,5 млн рублей. Как сообщают «Известия», автомобиль 2012 года выпуска был выставлен на торги с начальной ценой около 2,5 млн рублей.. Bentley Mulsanne, на котором ездил экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, ушел с молотка за 5,58 млн рублей. Напомним, в феврале за получение взяток в особо крупном размере бывшего руководителя Сахалинской области Александра Хорошавина приговорили к 13 годам колонии строгого режима.
Продажа Bentley экс-губернатора Сахалина принесла бюджету 5,5 млн рублей
Продажа Bentley экс-губернатора Сахалина принесла бюджету 5,5 млн рублей (Фото: Сусанин)

Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Bentley ушел с молотка за 5,5 млн

Территориальное управление Росимущества в Москве продало конфискованный «Бентли Мульсан», который ранее принадлежал осужденному экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину. Автомобиль 2012 года выпуска был выставлен на электронной торговой площадке Сбербанк-АСТ с начальной ценой почти 2,6 млн руб.
Автомобиль Bentley Mulsanne экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина продан на аукционе за 5,58 млн рублей. Деньги, вырученные за конфискованный автомобиль, поступят в государственный бюджет, сообщают «Известия».

Деньги, вырученные за конфискованный у Хорошавина автомобиль, будут переданы государству, передает ТАСС.. Конфискованный автомобиль Bentley, принадлежавший экс-губернатору Сахалина Александру Хорошавину, продан на аукционе за 5 млн 585 тысяч рублей, сообщили в территориальном управлении Росимущества по Москве. 16 марта Росимущество планирует так же продать другой Bentley Continental, который принадлежит сыну бывшего губернатора Сахалинской области.

Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали почти за 5,6 млн рублей

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Территориальное управление Росимущества в Москве продало конфискованный автомобиль «Бентли Мульсан», ранее принадлежавший экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, сообщает ведомство. Экс-губернатор также оштрафован на 500 млн рублей и лишен госнаград.
Автомобиль Bentley, конфискованный у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, продали на аукционе за 5,5 млн рублей. За автомобиль экс-главы Сахалина, осужденного за взятки, боролись 40 человек, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Автомобиль Bentley Mulsanne, который ранее принадлежал экс-губернатору Сахалина Александру Хорошавину, продали на аукционе за 5,58 млн рублей. Его выкупил банк из Таганрога.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: