Одиннадцатилетний мальчик погиб, попав под поезд в Новосибирске

Одиннадцатилетний мальчик погиб, попав под поезд в Новосибирске
В Новосибирске 11-летний школьник погиб под колёсами электрички (Фото: БК54)
Машинист подавал сигналы повышенной громкости и экстренно затормозил, но наезда избежать не удалось.
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб под колесами электрички. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, несчастный случай на железной дороге произошел около двух часов дня в среду, 14 февраля.. Около двух часов дня на станции Звёздная в Первомайском районе Новосибирска под колеса электрички попал ребенок. Сообщается, что машинист подавал звуковые сигналы, но ребенок не реагировал.
Вчера в Первомайском районе электричка насмерть сбила ребёнка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР, ребёнок шёл по железнодорожным путям в сторону города, поезд ехал сзади.. Во втором часу дня по местному времени четырнадцатого февраля текущего года ребенок попал под колеса электрического поезда. Отмечается, что данный инцидент произошел на железнодорожной станции Звездная.. Как рассказали НДН.инфо в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла в районе 13:30 на остановочной платформе «Звездная». От полученных травм ребенок скончался на месте», — сообщил собеседник НДН.инфо.

В Новосибирске 11-летний мальчик погиб под колесами электрички

В Новосибирске 11-летний мальчик погиб под колесами электрички
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб под колесами электрички (Фото: Сиб.фм)
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Поезд насмерть сбил ребенка в Новосибирске, сообщила в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Яна Стрижова. Она отметила, что, по предварительной информации, мальчик двигался в габарите пути, поезд приближался сзади.

Днём 14 февраля 11-летний мальчик погиб под поездом на станции Звёздная в Первомайском районе Новосибирска. «Известно, что мальчик шёл в габарите пути.

В соцсети в группе «Инцидент Новосибирск» очевидцы сообщают о том, что на месте происшествия работали медики «скорой помощи», которые пытались его реанимировать, но безуспешно. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте журналисту «Комсомольской правды» рассказали, что сообщение о трагедии поступило около двух часов дня.

14 февраля в Новосибирске в районе железнодорожной станции «Звездная» 11-летний мальчик оказался под колесами электрички. От полученных в результате трагического ЧП травм школьник скончался на месте.

Новосибирск: одиннадцатилетний мальчик погиб под колесами электрички

Следователи в Новосибирске выясняют детали трагедии, которая произошла днём в среду — электричка насмерть сбила 11-летнего ребёнка. Машинист подавал ему сигнал, но ребёнок по каким-то причинам его не услышал, сообщила Sibnet.ru пресс-секретарь Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Яна Стрижова.. Инцидент произошел в среду днем, 14 февраля, на остановочной платформе «Звездная», сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Предположительно, ребенка сбил электропоезд, следовавший из Черепаново в Новосибирск.

По данным СМИ, инцидент произошел в среду, 14 февраля, после 13.00 на железнодорожной станции Звездная. Там под колеса движущегося поезда угодил 11-летний мальчик.

Ребёнок погиб под колёсами электропоезда в Новосибирске

Сегодня во втором часу дня ребёнок попал под электропоезд на железнодорожной станции Звёздная. Очевидцы в паблике «Инцидент Новосибирск» сообщают, что травмирован мальчик.

Новосибирский школьник пошёл по путям от остановки «Речпорт» до «Звёздной» и немного не успел дойти до платформы, узнал 14 февраля корреспондент Сиб.фм от очевидцев. Электричка сбила школьника на путях между станциями в Первомайском районе.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: