Ульяновская «Волга» сыграет с чемпионом России по хоккею с мячом

Ульяновская «Волга» сыграет с чемпионом России по хоккею с мячом
Три забили, семь пропустили. Хоккейная «Волга» не смогла навязать борьбу «СКА-Нефтянику» (Фото: Ульяновская правда)
Матч очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов суперлиги между «Волгой» и «СКА-Нефтяником» состоится в нашем городе в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена».
«СКА-Нефтяник» в гостях переиграл «Волгу» в очередном матче Суперлиги. Победный мяч забросил Артём Бондаренко, оформивший дубль в матче.

Три забили, семь пропустили. Хоккейная «Волга» не смогла навязать борьбу «СКА-Нефтянику»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» на выезде победил ульяновскую «Волгу» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча, прошедшая в среду в Ульяновске, завершилась со счетом 7:3 в пользу гостей.

«СКА-Нефтяник» в гостях переиграл «Волгу» в очередном матче Суперлиги. Победный мяч забросил Артём Бондаренко, оформивший дубль в матче.

«Енисей» обыграл «Уральский трубник», «СКА-Нефтяник» победил «Волгу»

В очередном туре хоккеисты «СКА-Нефтяника» в Ульяновске играли с «Волгой» и добились победы — 7:3. Хет-триком отметился один из героев недавнего чемпионата мира в Хабаровске Максим Ишкельдин. Первый тайм выдался довольно результативным: зрители увидели целых восемь мячей.. В нынешнем сезоне эти команды уже встречались друг с другом в турнире суперлиги.. «Енисей» в матче регулярного чемпионата Суперлиги обыграл на выезде «Уральский трубник» — 9:2, «СКА-Нефтяник» победил «Волгу» — 7:3. Команды из Красноярска и Хабаровска лидируют в турнирной таблице. Суперлига Регулярный чемпионат «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибсельмаш» (Новосибирск) — 11:3 «Уральский Трубник» (Первоуральск) — «Енисей» (Красноярск) — 2:9 «Волга» (Ульяновская область) — «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — 3:7 «Динамо-Казань» — «Байкал-Энергия» (Иркутск) — 5:4 «Зоркий» (Красногорск) — «Строитель» (Сыктывкар) — 4:1 «Водник» (Архангельск) — «Динамо» (Москва) — 1:6 «Старт» (Нижний Новгород) — «Родина» (Киров) — 4:1

Нынешний соперник «СКА-Нефтяника» проиграл последние три матча и смог забить в них всего по три мяча. До этого команда Вячеслава Манкоса не знала поражений шесть игр подряд.

«СКА-Нефтяник» добился победы в Ульяновске

Лидеры торопились не зря
Лидеры торопились не зря (Фото: РИА Новости)

Как сообщает пресс-служба ульяновского клуба, первый тайм начался активно: «армейцы» открыли счёт уже на второй минуте игры, а на шестой — забили во второй раз. Вторая половина встречи проходила в не менее упорной борьбе, но забить «Волге» не удалось, в отличие от «СКА-Нефтяника», который смог ещё дважды поразить ворота соперника.

Ульяновская «Волга», выступающая в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлига, проиграла на своем льду хабаровскому «СКА-Нефтянику» (3:7). Тем самым, «волжане» потерпели четвертое поражение подряд и остались на восьмом месте в турнирной таблице, гарантирующее участие в плей-офф. В «СКА-Нефтянике» собраны игроки очень высокого уровня, которые быстро думают на льду, быстро двигаются, быстро играют в пас.

А вот лидеры турнира «Енисей» и «СКА-Нефтяник» одержали очередные победы. Уральский трубник – Кузбасс, Сибсельмаш – Енисей, Волга – Байкал-Энергия, Динамо-Казань – СКА-Нефтяник, Динамо – Зоркий, Строитель – Водник.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: