В ДТП на трассе под Омском семерку разорвало на две части

В ДТП на трассе под Омском семерку разорвало на две части
В ДТП на трассе под Омском семерку разорвало на две части (Фото: Омск здесь)
Серьезное ДТП произошло сегодня в 10 часов утра на 28 километре трассы Омск – Черлак. Там столкнулись грузовая Газель и ВАЗ-2107.
Сегодня, 21 марта, около 10:00 утра в дежурную часть полиции по Омскому району поступило сообщение о ДТП на трассе Омск-Черлак. Согласно предварительным данным, в районе 28 километра автодороги «Омск-Черлак» столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2107» и «ГАЗель».
В паблике ЧП Омск появились фотографии последствий серьезного ДТП на Черлакском тракте. По словам очевидцев, около 9:55 столкнулись грузовая Газель и ВАЗ-2107.Судя по кадрам, в результате аварии семерку разорвало на две части.

Сегодня, 21 марта, около 10:00 утра в дежурную часть полиции по Омскому району поступило сообщение о ДТП на трассе Омск-Черлак. Согласно предварительным данным, в районе 28 километра автодороги Омск-Черлак столкнулись два автомобиля ВАЗ-2107 и ГАЗель.

В Омском районе 21 марта в ДТП попали ВАЗ-2107 и грузовая Газель — в больницу увезли пассажирку легкового автомобиля. На фото, сделанном очевидцем, видно, что ВАЗ-2107 получил серьёзные повреждения — вся передняя часть машины превратилась в груду металла.

Очевидцы сообщают о страшном ДТП на 27 км Черлакского тракта. От столкновения с грузовым автомобилем «Газель» отечественное авто ВАЗ-2107 разорвало на части.

Сегодня, в 9:55, на Черлакском тракте произошла страшная авария. Об этом сообщают очевидцы аварии в одной из групп соцсети ВКонтаке.Также они пишут, что легковой автомобиль буквально разорвало напополам.Известно, что в ДТП пострадала женщина, которая находилась в салоне легковушки.

Багажник ВАЗа улетел в кювет, а двигатель с колесами остались на обочине. Серьезное ДТП произошло сегодня в 10 часов утра на 28 километре трассы Омск – Черлак.. По предварительной информации, на Черлакской трассе столкнулись грузовая ГАЗель и ВАЗ-2107. На фото, размещенных в интернете, видно, что от легковушки почти ничего не осталось, вдоль обочины разбросаны куски метала.
В ДТП на трассе под Омском семерку разорвало на две части
В ДТП на трассе под Омском семерку разорвало на две части (Фото: 12 Канал Омск)

По словам очевидцев, в ДТП есть пострадавшие, но жертв нет. В группе ЧП Омск один из очевидцев аварии на Черлакской трассе в Омской области выложил фотографии страшной аварии.. Жуткая авария произошла около 10 часов утра в среду, 21 марта, на трассе Омск – Черлак. По данным омской Госавтоинспекции, в районе 28 километра автодороги столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и ГАЗель.

В аварии на трассе Омск-Черлак легковушку разорвало на две части. Сегодня, 21 марта, на трассе Омск-Черлак произошло страшное дорожно-транспортное происшествие.. Рано утром в среду, 21 марта, на Черлакском тракте в Омской области произошло страшное ДТП. По информации очевидцев трагедии, в результате столкновения легковушку буквально разорвало напополам.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: