48% воронежцев верят, что можно найти друзей в интернете

48% воронежцев верят, что можно найти друзей в интернете
48% воронежцев верят, что можно найти друзей в интернете (Фото: Блокнот Воронеж)
Пользователи уверены, что найти близких по интересам людей в интернете можно, но вот назвать их настоящими друзьями вряд ли получится.
Социальная сеть «Фотострана» провела очередное исследование, в котором поучаствовало 800 жителей краевого центра. В результате опроса выяснилось, что 48% респондентов считают реальным обзавестись товарищем на просторах «паутины».
Развлекательная социальная сеть Фотострана подготовила небольшое исследование. Эксперты опросили 800 жителей Тамбова и узнали, возможно ли найти друга в Интернете.. 800 жителей краевой столицы поучаствовали в исследовании развлекательной соцсети Фотострана. Выяснилось, что 48% опрошенных в это верят, а большинство из них уже обзавелись таковыми.

Социальная сеть Фотострана провела очередное исследование, в котором поучаствовало 800 жителей краевого центра. В результате опроса выяснилось, что 48% респондентов считают реальным обзавестись товарищем на просторах паутины.

Исследователи опросили 1000 воронежцев и выяснили: почти половина из них верят, что найти настоящих друзей в Интернете реально. Большинство из 48% горожан рассказали, что уже даже обзавелись таковыми.
Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана опросили 12 тысяч россиян и выяснили, возможно ли найти нового друга в интернете. Так, 48% опрошенных верят, что найти друга в интернете реально, а большинство уже обзавелись таковыми.
48% воронежцев верят, что можно найти друзей в интернете
48% воронежцев верят, что можно найти друзей в интернете (Фото: Tver.fm)

Аналитики развлекательной соцсети Фотострана опросили тысячу жителей Воронежа и узнали их мнение о поисках новых друзей в интернете. 48% опрошенных воронежцев ответили на вопрос утвердительно, причем многие не только в это верят, но и уже проверили на практике.. Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана опросили 1 300 жителей Самары и выяснили, возможно ли найти нового друга в интернете. 48% опрошенных верят, что найти друга в интернете реально, а большинство уже обзавелись таковыми.

В четверг, 12 апреля, стали известных результаты проведенного социальной сетью Фотострана опроса. У жителей Воронежа выясняли, возможно ли в интернете найти себе друга.

Аналитики развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили, можно ли найти реальных друзей на просторах интернета. В опросе участвовали более тысячи жителей Тверской области.Больше половины респондентов нашли друзей именно таким способам, благодаря соцсетям, чатам и форумам.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: