Екатеринбурженка вошла в топ-10 конкурса Мисс Россия

Екатеринбурженка вошла в топ-10 конкурса Мисс Россия
Екатеринбурженка вошла в топ-10 конкурса Мисс Россия (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
14 апреля в Москве прошел финал конкурса Мисс Россия 2018. Екатеринбург представили Анастасия Каунова и Полина Костюк.
За победу в финале конкурса будет бороться две представительницы Екатеринбурга — Анастасия Каунова и Полина Костюк. Победительница «Мисс Россия 2018» получит эксклюзивную корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, денежный приз — банковскую карту достоинством 3 000 000 рублей и автомобиль Genesis G80.

Обладательница титула Мисс Екатеринбург-2014 София Никитчук поразила публику на конкурсе Мисс Россия своим откровенным платьем. В этом году за корону королевы красоты в Москве сражались две екатеринбурженки — Анастасия Каунова и Полина Костюк, но обе проиграли.

За победу в финале конкурса будет бороться две представительницы Екатеринбурга — Анастасия Каунова и Полина Костюк. Победительница Мисс Россия 2018 получит эксклюзивную корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, денежный приз — банковскую карту достоинством 3 000 000 рублей и автомобиль Genesis G80.

Сегодня вечером (начало в 23.00 по екатеринбургскому времени) в Москве пройдёт финальное шоу Мисс-Россия—2018. За корону будут бороться и две екатеринбурженки — Анастасия КАУНОВА и Полина КОСТЮК, передаёт E1.ru.

Девушка из Екатеринбурга Полина КОСТЮК, к сожалению, не смогла завоевать ни одну из главных номинаций, хоть и вошла в десятку первых красавиц России. Корону вручала Мисс Россия — 2017 Полина ПОПОВА.

За корону Мисс Россия — 2018 будут бороться две екатеринбурженки — Анастасия Каунова и Полина Костюк. Финальное шоу пройдёт в концертном зале Барвиха luxury village, начало в 23:00 по екатеринбургскому времени.. Участницы Мисс Россия 2018 от Екатеринбурга — 19-летняя Мисс Екатеринбург-2017 Анастасия Каунова и 20-летняя жительница Каменска-Уральского Полина Костюк. Учится девушка на архитектора, но также пробует себя в качестве стилиста и визажиста.

В финале приняли участие две екатеринбурженки — Полина Костюк представляла область, а Анастасия Каунова — город. Полина Костюк вошла в десятку первых красавиц России, довольно неплохо себя проявив.

В Москве в концертном зале Barvikha Luxury Village прошла церемония финала Мисс Россия 2018. Ведущие — DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая и Вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красов.

От Екатеринбурга за звание самой красивой девушки страны будут бороться — 19-летняя Мисс Екатеринбург-2017 Анастасия Каунова и 20-летняя Полина Костюк. Победительница Мисс Россия 2018 получит эксклюзивную корону из белого золота, отделанную россыпью бриллиантов и жемчугом, а также денежный приз — банковскую карту с суммой 3 000 000 рублей и автомобиль Genesis G80.

Две участницы конкурса красоты Мисс Россия из Екатеринбурга Анастасия Каунова и Полина Костюк не смогли взять корону красоты. При этом обладательница короны 2015 года София Никитчук из Екатеринбурга поразила всех своим откровенным платье, сообщает в воскресенье, 15 апреля, АиФ-Урал.. 23.30. В эти минуты в Москве проходит финал конкурса Мисс Россия. Напомним, из Екатеринбурга в столицу отправились две девушки — Полина КОСТЮК и Анастасия КАУНОВА.. Имя главной красавицы России мы узнаем после полуночи. Вместе с уральскими красавицами на сцену выйдут еще 48 участниц.

Полине Костюк удалось пройти дальше – она оказалась в итоговой десятке. Фото: Вечерний Екатеринбург/ Instagram: Полина Костюк/Анастасия Каунова. В финал прошли две участницы городского конкурса красоты Мисс Екатеринбург — Полина Костюк и Анастасия Каунова, сообщает в субботу, 14 апреля, АиФ-Урал. Окончательные результаты финала в конкурсе красоты Мисс Россиия 2018 зрители узнают сегодня после полуночи.. Из списка красавиц двое из Екатеринбурга: Полина Костюк и Анастасия Каунова. Полина Костюка была замечена еще на конкурсе «Мисс Екатеринбург» и это помогло ей попасть на «Мисс Россию 2018».. За корону боролись 50 красивейших девушек страны, но досталась она 18-летней студентке факультета журналистики из Чувашии Юлии Полячихиной. От Екатеринбурга в конкурсе участвовали 20-летняя Полина Костюк и 19-летняя Анастасия Каунова.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: