В тренера Луча-Энергии Григоряна бросили петуха во время матча

В тренера Луча-Энергии Григоряна бросили петуха во время матча
В тренера Луча-Энергии Григоряна бросили петуха во время матча (Фото: Обозреватель Врн)
Во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между воронежским "Факелом" и владивостокским "Лучом-Энергией" произошел инцидент, в котором болельщик бросил петуха в главного тренера "Луча" Александра Григоряна.
Болельщик бросил петуха в главного тренера «Луча-Энергии» (Владивосток) Александра Григоряна во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с воронежским «Факелом». Встреча проходила в Воронеже и завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1. Издание отмечает, что это был фанат «Луча»: болельщики клуба пребывают в конфликте с Григоряном.

Болельщик бросил живого петуха в главного тренера владивостокского «Луча-Энергии» Александра Григоряна во время матча 33-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с воронежским «Факелом», сообщает obozvrn.ru. Как отмечает издание, инцидент произошел в конце первого тайма встречи, которая состоялась в Воронеже в воскресенье и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.. Во время спортивного матча между местным Факел и Луч-Энергией из Владивостока, в тренера последней команды, Александра Григоряна, с трибун полетел живой петух. Интересно, что данную игру Луч-Энергией проиграла Факелу со счетом 3:1. Также сообщается, что после матча Александр Григорян не вышел на пресс-конференцию, сославшись на плохое самочувствие.. В Воронеже во время матча Футбольной национальной лиги между местным «Факелом» и «Лучом-Энергией» неизвестный болельщик швырнул живого петуха в сторону скамейки тренера владивостокского клуба Александра Григоряна, сообщает «Спорт-Экспресс». По сообщению издания, вероятнее всего, поступок совершил один из болельщиков «Луча», фанаты которого конфликтуют с тренером.

Болельщик бросил петуха в главного тренера Луча-Энергии (Владивосток) Александра Григоряна во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с воронежским Факелом. Встреча проходила в Воронеже и завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1. Издание отмечает, что это был фанат Луча: болельщики клуба пребывают в конфликте с Григоряном.
Во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между воронежским «Факелом» и владивостокским «Лучом-Энергией» произошел инцидент, в котором болельщик бросил петуха в главного тренера «Луча» Александра Григоряна. По информации «Матч ТВ», болельщик владивостокской команды вскоре после инцидента был арестован и выведен с матча.

Болельщик Луча-Энергии бросил живого петуха в тренера приморской команды Александра Григоряна во время игры с воронежским Факелом в воскресенье, 15 апреля. Болельщики Луча находятся в конфронтации с главным тренером, уточнил Матч ТВ.. Скандальный эпизод произошел в концовке первого тайма сегодняшнего матча ФНЛ между «Факелом» и «Луч-Энергией».Болельщики владивостокского клуба пронесли на стадион живого петуха и запустили им в главного тренера своей команды Александра Григоряна.Напряженность в отношениях между Григоряном и болельщиками «Луча» наблюдается уже давно. Ранее тренер признался, что регулярно получает различные угрозы от фанатов.. В матче 33-го тура ФНЛ Факел – Луч-Энергия (3:1) случился неприятный инцидент, связанный с главным тренером дальневосточников Александром Григоряном. По данным источника, по ходу матча один из болельщиков приморцев оказался близко к тренерской скамейке и бросил в Григоряна живого петуха.

Болельщик ФК Луч-Энергия бросил живого петуха в тренера клуба Александра Григоряна, сообщает Sports.ru. Это произошло во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги между воронежским Факелом и клубом Луч-Энергия из Владивостока.. Как сообщает Матч ТВ, один из болельщиков Луча в конце первого тайма прокрался в сектор, приближенный к тренерской скамейке гостей, и бросил в главного тренера команды Александра Григоряна живого петуха. Александр Григорян: Клоуны из восьмого сектора рассчитывают, что я тоже назову их «петушарами»?. Так, во время последнего выезда владивостокцев в Воронеж на матче ФНЛ с Факелом болельщик желто-синих швырнул живого петуха в сторону скамейки Григоряна. Сам тренер не пострадал, хулигана задержали и доставили в местный отдел ОВД, где и выписали штраф.

В главного тренера владивостокского ФК Луч-Энергия Александра Григоряна с трибуны воронежского стадиона бросили живого петуха. Инцидент произошел в воскресенье, 15 апреля, в конце первого тайма матча Первенства ФНЛ между местным Факелом и коллективом из Приморья.

Один из зрителей матча «Факел» — «Луч-Энергия» бросил в техническую зону тренера гостей Александра Григоряна живого петуха. После матча Григорян не пришёл на пресс-конференци — как сообщила пресс-служба «Факела», тренера стало плохо.

Главный тренер Луча-Энергии Александр Григорян известен своим взрывным характером, и вернувшись в клуб после перерыва, у него возник конфликт с фанатами, в адрес которых он допускал высказывания с использованием слова петух. У Факела наоборот преимущество домашних встреч, которое до матча с Лучом-Энергией никак не могли превратить в весомые очки.

Фанат бросил петуха в сторону скамейки запасных «Луча-Энергии». В последнее время между болельщиками команды и главным тренером Александром Григоряном назрел конфликт, который и мог привести к столь неожиданному жесту со стороны поклонника.

Во время матча 33-го тура первенства ФНЛ Факел – Луч-Энергия (3:1) один из болельщиков дальневосточной команды в первом тайме с трибуны кинул в сторону главного тренера владивостокской команды Александра Григоряна живого петуха. Кроме того, фанаты гостей оскорбляли наставника Луча-Энергии, с которым они находятся в конфликте.. Один из зрителей матча 33-го тура ФНЛ между «Факелом» и «Лучом-Энергией» в Воронеже (3:1) бросил живого петуха в сторону скамейки запасных гостей. Скорее всего, это был один из болельщиков дальневосточного клуба, у которых конфликт с главным тренером владивостокцев Александром Григоряном.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: