В Свердловской области ввели весенние ограничения для большегрузов

В Свердловской области ввели весенние ограничения для большегрузов
В Свердловской области ввели весенние ограничения для большегрузов (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Движение тяжеловесных машин по региональным дорогам ограничено в Свердловской области с 15 апреля.
В Свердловской области введены ограничения движения грузового транспорта. Исключение делается для международных грузовых перевозок, пассажирских автобусов, а также автомобилей, которые осуществляют перевозку продуктов, животных и их кормов, лекарств, топлива и горюче-смазочных материалов, семян, удобрений и почты.
С сегодняшнего дня на дорогах Свердловской области действует ограничение движения большегрузных автомобилей. Также ограничения не коснутся перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировки дорожной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных работ и военной техники.

По мнению областных властей, временные ограничения защитят дорожное покрытие от чрезмерных нагрузок и преждевременного разрушения. Также по трассам по-прежнему можно будет перевозить грузы, необходимые для ликвидации последствий стихийных бедствий, дорожную технику, материалы, применяемые при проведении аварийно-восстановительных работ, и военную технику.

В Свердловской области с 15 апреля по 24 мая 2018 года ограничено движение большегрузного транспорта по дорогам регионального значения. Областные власти поясняют, что подобные меры в регионе вводят ежегодно весной, когда дорожное полотно наиболее уязвимо из-за перепадов температур.

В Свердловской области ограничат движение грузовых автомобилей по региональным дорогам. Введение временных ограничений должно защитить дороги от чрезмерных нагрузок и преждевременного разрушения.. С сегодняшнего дня в Свердловской области введено ограничение на движение тяжеловесного транспорта. В правительстве региона надеются, что это защитит трассы от чрезмерных нагрузок и разрушения.

С сегодняшнего дня введено ограничение движения для большегрузного транспорта на дорогах Свердловской области. По мнению властей региона, данная мера позволит защитить дороги от чрезмерных нагрузок в весенний период, приводящих к разрушению дорожного полотна.. С сегодняшнего дня, 15 апреля, на дорогах Свердловской области начали действовать ограничения для большегрузов. Как поясняют специалисты, весной в порах покрытия накапливает влага, которая из-за перепадов температуры под действием колёс вызывает образование выбоин.

В Свердловской области ввели весенние ограничения для большегрузов
В Свердловской области ввели весенние ограничения для большегрузов (Фото: Областная газета)

В Свердловской области сократится количество грузовиков. Запрет плановый и временный — он будет действовать с 15 апреля до 24 мая.

Такие меры принимаются каждый год, чтобы защитить покрытие от нагрузок и разрушения. Дело в том, что весной трассы наиболее уязвимы: в порах дорожного покрытия накапливается много воды.

Изменения вступили в силу с 15 апреля, введение временных ограничений должно защитить дороги от чрезмерных нагрузок и преждевременного разрушения. Исключения сделают для международных грузовых перевозок, пассажирских автобусов, для перевозки продуктов, лекарств, топлива, почты и других жизненно важных грузов.. Свердловские власти запретили ездить большегрузам по уральским дорогам с 16 апреля по 24 мая. Ежегодная мера позволит сохранить дорожное покрытие от преждевременного разрушения и излишних нагрузок.

Начиная с воскресенья, 15 апреля, и по 24 мая в Свердловской области вступило в силу временное ограничение движения большегрузов по региональным автодорогам. Областные власти считают, что временные ограничения должны защитить дорожное покрытие от преждевременного разрушения и чрезмерных нагрузок.. Такие меры призваны защитить дорожное покрытие от чрезмерных нагрузок и преждевременного разрушения. Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, подобные меры принимаются ежегодно.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: