Месячник благоустройства и санитарной очистки начался в Омске

Месячник благоустройства и санитарной очистки начался в Омске
Месячник благоустройства и санитарной очистки начался в Омске (Фото: Om1.ru)
В рамках месячника предусмотрена очистка дорог и их прибордюрной части, тротуаров, газонов, дворовых территорий и мест общего пользования; уборка поросли; ремонт и покраска ограждений, заборов, остановочных павильонов, малых архитектурных форм, побелка бордюров; грейдирование грунтовых дорог в секторе индивидуальной жилой застройки.
В Омске началась весенняя уборка улиц. Сегодня, 16 апреля, в Омске стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке территорий.. Сначала состоится уборка территорий, закрепленных за: предприятиями, организациями, учреждениями всех форм собственности, гаражными и садоводческими кооперативами. Затем, будет наводиться порядок у придомовых территорий жителями многоквартирных и индивидуальных домов под руководством: управляющих организаций, правлений ТСЖ, ТСН, ЖСК и советов микрорайонов.

Сегодня, 16 апреля, в Омске начинается месячник по благоустройству территории. Он включает в себя очистку дорог и тротуаров, дворовых участков, улиц и ремонт малых архитектурных форм.

Месячник благоустройства и санитарной очистки начался в Омске
Месячник благоустройства и санитарной очистки начался в Омске (Фото: Коммерческие Вести)

Акция по благоустройству и санитарной очистке города продлится до 13 мая. В Омске стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города.. Мэрия города приглашает всех на субботники. . Сегодня, 16 апреля, в Омске стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города.

Основные работы — это очистка дорог и их прибордюрной части, тротуаров, газонов, дворовых территорий и мест общего пользования; уборка поросли; ремонт и покраска ограждений, заборов, остановочных павильонов, малых архитектурных форм, побелка бордюров; грейдирование грунтовых дорог в секторе индивидуальной жилой застройки. В месячники примут участие муниципальные служащие, представители предприятий и организаций разных форм собственности, общественных объединений, комитетов территориального общественного самоуправления, коллективы школ, детских садов, учреждений здравоохранения и т.д. — в общей сложности не менее 50 тысяч граждан.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Месячник благоустройства, в рамках которого запланирован комплекс мероприятий по уборке города после зимы, стартовал в Омске в понедельник, сообщает мэрия города.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: