Глава МЧС России побывал в затопленных районах Воронежской области

Глава МЧС России побывал в затопленных районах Воронежской области
Глава МЧС России побывал в затопленных районах Воронежской области (Фото: Блокнот Воронеж)
Министр МЧС России Владимир Пучков проинспектировал подтопленные районы Воронежской области и пришел к выводу, что негативные последствия паводка удалось минимизировать.
Сегодня, 15 апреля, в Воронеж прибыл министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. В завершение в Рамони глава региона , министр МЧС РФ и начальник главного управления по Воронежской области на совещании обсудят меры по снижению последствий подтопления населенных пунктов региона.

Напомним, сегодня, 15 апреля, в Воронежскую область с визитом прибыл Владимир Пучков. Во время встречи с жителями затопленного Ступино глава МЧС России пообещал, что гражданам, пострадавшим от паводка в регионе, окажут помощь:

Для ликвидации последствий паводка МЧС России усилит группировку в Воронежской области. Такое распоряжение дал глава ведомства Владимир Пучков во время рабочей поездки в регион, передает «ТВ Центр».

15 апреля врио губернатора Воронежской области Александр Гусев и прибывший в регион министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков на вертолете совершили облет пострадавших от паводка Новоусманского и Рамонского муниципальных районов. На заседании было отмечено, что МЧС России усилит группировку по ликвидации последствий паводка в Воронежской области.

Такие данные были озвучены в ходе визита в регион министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова. Вместе с врио губернатора Александром Гусевым они совершили на вертолете облет пострадавших от паводка Новоусманского и Рамонского районов, а в последнем приняли участие в заседании рабочей группы правительственной комиссии по ЧС.

В зоне подтопления почти два десятка домов. Из зоны ЧС временно эвакуировали 59 человек, в том числе 15 детей.. Глава МЧС России Владимир Пучков в ходе рабочей поездки по Воронежской области вместе с врио губернатора региона Александром Гусевым совершил облёт затопленных районов. Также, глава МЧС России Владимир Пучков на совместном заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и комиссии по ЧС Воронежской области распорядился усилить группировку по ликвидации последствий паводка в Воронежской области.. Министр МЧС осматривает масштабы затопления Воронежской области с вертолёта В Воронежской области завершилось совещание, посвящённое паводку в регионе.

Глава МЧС России Владимир Пучков провел в Рамонском районе выездное заседание рабочей группы Правительственной комиссии по текущей паводковой ситуации в регионе и устранению последствий ЧС в воскресенье, 15 апреля. Перед заседанием Владимир Пучков, врио губернатора Воронежской области Александр Гусев и начальник регионального ГУ МЧС России Александр Кошель облетели на вертолете подтопленные территории в Рамонском и Новоусманском районах.

Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев на выездном заседании с участием министра МЧС Владимира Пучкова пообещал материальную помощь пострадавшим от паводка. Глава региона и руководитель ГУ МЧС по Воронежской области Александр Кошель поучаствовали в выездном заседании рабочей группы Правительственной комиссии с участием министра МЧС России Владимира Пучкова в Рамонском районе в воскресенье, 15 апреля.

В Воронежскую область прибыл глава МЧС России Владимир Пучков. Как рассказал редакции Блокнот Воронеж личный источник, в настоящий момент он облетает на вертолете районы затопленных населенных пунктов.

В свою очередь МЧС заявило о намерении усилить группировку по ликвидации последствий паводка в нашей области. Глава МЧС России также отметил профессиональную работу всех служб, региональных властей и районных администраций в ликвидации последствий весеннего паводка в Воронежской области.. Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился усилить группировку по ликвидации последствий паводка в Воронежской области. Пучков также сообщил, что ущерб от весеннего паводка в регионе минимизирован.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: