Ярославский депутат растоптал свой айпад в ответ на санкции США

Ярославский депутат растоптал свой айпад в ответ на санкции США
Ярославский депутат растоптал свой айпад в ответ на санкции США (Фото: Pro Город Ярославль)
Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский решил ответить на новые американские санкции в отношении нашей страны.
Ярославский депутат Дмитрий Петровский отреагировал на американские санкции против России нестандартным образом. После того, как депутат потоптался по планшету компании Apple, он показал разбитый дисплей.

По словам политика, он сделал это в ответ на американские санкции и в поддержку Дмитрия Медведева, а также призвал других политиков присоединиться к флешмобу. Председатель партии [Дмитрий Медведев] сказал, что мы должны отказаться от американских товаров.. Известный своим эксцентричным поведение депутат муниципалитета Дмитрий Петровский решил включиться в борьбу с американскими санкциями. В ответ на пакет антироссийских санкций Дмитрий Петровский растоптал iPad.. Депутат ярославского муниципалитета разбил свой IPad в ответ на санкции США. Вашингтон сообщил о намерении усилить санкции в пятницу, 13 апреля.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский растоптал свой iPad в знак протеста против санкций США. В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы депутаты — должны показать пример, — сразу же объяснил свой поступок Петровский.
Вчера депутат ярославского муниципалитета, врач Дмитрий Петровский выложил в социальные сети видео на котором топчет свой iPad. Не уничтожать какие-то продукты, а в ответ на санкции уничтожать что-то американское у себя, – сказал Дмитрий Петровский.

Ярославский депутат Дмитрий Петровский не стал дожидаться решения сверху и взял инициативу в свои руки. Больше того, ярославский депутат призвал премьер-министра Дмитрия Медведева отринуть симпатии к продукции Apple и последовать его примеру.

Ярославский депутат от «Единой России» Дмитрий Петровский демонстративно разбил свой iPad ногами. Так он отреагировал на введение новых санкций и решил поддержать Дмитрия Медведева.. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выложил на своей станице в Facebook интересный ролик, на котором он растоптал ногами iPad. В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы, депутаты, должны показать пример, — цитирует депутата РИА Новости.. Дмитрий Петровский призвал и других представителей власти последовать его примеру. В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы, депутаты, должны показать пример, — написал Петровский.. В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы, депутаты, должны показать пример, — написал депутат. В комментариях ему намекнули, что в знак протеста следует также удалиться из Facebook.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский растоптал планшет Apple в знак протеста против новых санкций США, Видео своей акции протеста он выложил на своей странице в Facebook. Я хочу увидеть, как он топчет свой айфон, я как член фракции ЕР это сделал Иначе не честно.

Ярославский депутат Дмитрий Петровский выложил на своей странице в Facebook видео, на котором топчет ногами iPad. Как утверждает Петровский, в России собираются ввести запрет на американские товары, а депутаты «должны показать пример».. Депутат муниципалитета города Ярославля Дмитрий Петровский демонстративно растоптал свой планшет от компании Apple в ответ на американские санкции, сняв это действо на видео. Видеоролик чиновник выложил на своей странице в Facebook.

Депутат муниципалитета города Ярославля Дмитрий Петровский опубликовал видео в сети. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Российский политик, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский нестандартно отреагировал на санкции, введенные американской стороной. Петровский бросил планшет, произведенный американской компанией Apple на пол и встал на него ногами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: