Стала известна дата прощания с журналистом Максимом Бородиным

Стало известно, когда пройдет прощание с екатеринбургским журналистом Максимом Бородиным. Его назначили на среду, 18 апреля.
18 апреля в 12.00 в траурном зале городской больницы № 40 на улице Волгоградской, 189 состоится церемония прощания с уральским журналистом РИА «Новый день» Максимом Бородиным. Похоронят Максима Бородина на Арамильском кладбище.. В Екатеринбурге 18 апреля простятся с известным уральским журналистом РИА «Новый день» Максимом Бородиным. Похоронят Максима Бородина в Арамиле.. Об этом сообщает информационное агентство «Новый день», Бородин в четверг выпал из окна пятого этажа. Он впал в кому и скончался в больнице 14 апреля.

Накануне ушел из жизни журналист РИА Новый День Максим Бородин. Тех, кто хочет проводить Максима в последний путь, его друзья и коллеги ждут в 12:00 в траурном зале городской больницы № 40 по адресу: ул. Волгоградская, 189.

18 апреля в 12.00 в траурном зале городской больницы № 40 на улице Волгоградской, 189 состоится церемония прощания с уральским журналистом РИА Новый день Максимом Бородиным. Похоронят Максима Бородина на Арамильском кладбище.. В Екатеринбурге 18 апреля простятся с известным уральским журналистом РИА Новый день Максимом Бородиным. Похоронят Максима Бородина в Арамиле.. Об этом сообщает информационное агентство Новый день, Бородин в четверг выпал из окна пятого этажа. Он впал в кому и скончался в больнице 14 апреля.

Стало известно, когда пройдет прощание с екатеринбургским журналистом Максимом Бородиным. Друзей, близких, коллег и других уральцев, которые хотят проститься с журналистом, ждут в 12.00 в траурном зале городской больницы № 40.. Прощание с екатеринбургским журналистом Максимом БОРОДИНЫМ, который ушёл из жизни накануне, пройдёт в среду, 18 апреля. Похороны пройдут на Арамильском кладбище (Арамиль, улица Садовая, 7). Как ранее писал ВЕ, Максим в минувший четверг упал с балкона пятого этажа.

В Екатеринбурге определились с датой похорон местного журналиста Максима Бородина. Прощание и похороны пройдут 18 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM его коллеги.

18 апреля в Екатеринбурге состоится церемония прощания с журналистом Максимом Бородиным. Друзья и коллеги смогут проститься с ним в траурном зале городской больницы №40 в 12.00, сообщают представители издания, в котором он работал.

Журналист агентства Новый день выпал из окна 5 этажа 12 апреля, впал в кому и через два дня скончался. Прощание с ним состоится в 40-й больнице, — рассказала главный редактор агентства Новый день Полина Румянцева.

Церемония прощания с журналистом РИА Новый день Максимом Бородиным состоится в среду, 18 апреля, в 12:00 в траурном зале городской больницы № 40, сообщили представители редакции. Для тех, кто не сможет доехать до Арамиля самостоятельно, редакция РИА Новый день организует автобус.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: