Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД

Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД
Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД (Фото: Уралинформбюро)
Свердловское отделение Яблока сформирует список своих кандидатов в депутаты ЕГД на основе коалиции со всеми демократическими силами города.
14 апреля Совет Свердловского регионального отделения партии «Яблоко» принял решение о том, что список кандидатов в депутаты в Екатеринбургскую городскую думу от партии будет формироваться на основе коалиции со всеми демократическими силами города. Екатеринбургское «Яблоко» призывает обращаться в партию всех, кто готов принять участие в создании объединенной демократической команды на выборах в Екатеринбургскую думу в качестве кандидата, агитатора, члена избирательной комиссии или волонтера.
Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД
Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД (Фото: Znak.com)
Свердловское Яблоко объявило о планах участия в осенней избирательной кампании Екатеринбурга. Мы обращаемся ко всем, кто готов принять участие в создании объединенной демократической команды на выборах в Екатеринбургскую городскую думу в качестве: кандидата, агитатора, члена избирательной комиссии, волонтера связаться с региональным отделением партии Яблоко, – говорится в сообщении свердловского отделения партии.. Мы считаем, что список, предложенный партией ЯБЛОКО, может стать платформой, которая объединит всех кандидатов, разделяющих ценности и принципы свободы и демократии.

14 апреля Совет Свердловского регионального отделения партии Яблоко принял решение о том, что список кандидатов в депутаты в Екатеринбургскую городскую думу от партии будет формироваться на основе коалиции со всеми демократическими силами города. Екатеринбургское Яблоко призывает обращаться в партию всех, кто готов принять участие в создании объединенной демократической команды на выборах в Екатеринбургскую думу в качестве кандидата, агитатора, члена избирательной комиссии или волонтера.

Свердловское отделение партии Яблоко предложило создать коалицию всех демократических сил на выборах в думу Екатеринбурга. Как рассказали Znak.com в ячейке, партия предлагает всем желающим стать кандидатами в депутаты либо волонтерами или членами избирательной комиссии на время кампании обращаться в отделение.

«Яблоко» в преддверии выборов гордумы Екатеринбурга намерено объединить под своим крылом «все демократические силы города». Решение о формировании списка кандидатов на основе своеобразной коалиции было принято советом свердловского реготделения 14 апреля.
Партия предлагает всем желающим стать кандидатами в депутаты либо волонтерами или членами избирательной комиссии на время кампании обращаться в отделение. 18 депутатов будут избраны по партийному списку, 18 — по одномандатным округам, пишет Znak.com.
Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД
Яблоко создаст демократическую коалицию на выборах в ЕГД (Фото: Новый День)

Партия Яблоко официально предложила создать на своей базе демократическую коалицию для участи в выборах депутатов городской думы Екатеринбурга, которые состоятся осенью 2018 года, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Соответствующее заявление сегодня, 16 апреля 2018 года, распространило свердловское региональное отделение «Яблока».14 апреля 2018 года Совет Свердловского регионального отделения партии Яблоко принял решение о том, что список партии в Екатеринбургскую городскую думу будет формироваться на основе коалиции со всеми демократическими силами города.

Партия Яблоко предложила создать на своей базе демократическую коалицию для участия в выборах депутатов городской думы Екатеринбурга. Мы считаем, что список партии Яблоко может стать той платформой, которая объединит всех кандидатов, разделяющих принципы свободы и демократии.. Свердловское отделение партии Яблоко будет формировать список партии в гордуму Екатеринбурга на основе коалиции со всеми демократическими силами города. Партия предложила союз всем, кто желает участвовать в выборах, сообщает ее представитель Ирина Скачкова.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: