Петербуржцы массово пытаются продать игрушки из Магнита

Петербуржцы массово пытаются продать игрушки из Магнита
Петербуржцы массово пытаются продать игрушки из Магнита (Фото: КП — Екатеринбург)
Петербуржцы на сайте бесплатных объявлений "Юла" массово пытаются перепродать игрушки, полученные во время акции сети супермаркетов "Магнит" — "Маленькие герои ищут друзей".
Жители уральской столицы начали массово перепродавать детские игрушки из «Магнита», которые они приобретали по скидочной акции. В конце прошлого года «Магнит» объявил акцию на серию «Маленькие герои ищут друзей».
Жители Самары продавали как сами игрушки, так и буклеты с наклейками. Как отмечают специалисты Юлы, за 3,5 месяца количество объявлений о продаже игрушек в кружках на сайте увеличилось в 44 раза, а буклетов с наклейками — в 18 раз.. На сайте бесплатных объявлений «Юла» в Екатеринбурге все чаще стали мелькать игрушки, буклеты и наклейки акции «Маленькие герои ищут друзей». При этом стоимость такой игрушки поднялась примерно в 10 раз.
Жители уральской столицы начали массово перепродавать детские игрушки из Магнита, которые они приобретали по скидочной акции. В конце прошлого года Магнит объявил акцию на серию Маленькие герои ищут друзей.
Жители Петербурга заспамили сервис бесплатных объявлений Юла предложениями о продаже игрушек в кружках, буклетов и наклеек. Эти товары пользователи получили во время акции сети супермаркетов Магнит — Маленькие герои ищут друзей.

Жители Екатеринбурга массово перепродают на сайте бесплатных объявлений Юла игрушки по акции розничной сети Магнит . За 3,5 месяца количество объявлений о перепродаже таких игрушек на Юле увеличилось в 44 раза, а буклетов с наклейками — в 18 раз.

С начала года в Екатеринбурге на Юле появились десятки объявлений о перепродаже игрушек в кружках, буклетов и наклеек, которые жители города получили по акции Маленькие герои ищут друзей торговой сети Магнит, стартовавшей 13 декабря 2017 года. Интерес к акции оказался таким высоким, что за 3,5 месяца количество объявлений о продаже игрушек в кружках на Юле увеличилось в 44 раза, а буклетов с наклейками — в 18 раз.

Массовая истерия, связанная с акцией Магнита, продолжается не только в краевой столице, но и в целом по стране. Акция предполагала для покупки игрушки в кружке собрать достаточное количество наклеек и произвести небольшую доплату.

Петербуржцы массово пытаются продать игрушки из Магнита
Петербуржцы массово пытаются продать игрушки из Магнита (Фото: Блокнот Ставрополь)

Так, в конце марта, когда выдача наклеек в магазинах почти закончилась, краснодарцы массово отправились за подарочными кружками и игрушками. — С начала года в Краснодаре появились десятки объявлений о перепродаже игрушек в кружках, буклетов и наклеек, которые жители города получили по акции Маленькие герои ищут друзей торговой сети Магнит, — рассказали Кубанским новостям специалисты сервиса бесплатных объявлений Юла.

С начала 2018 года в Краснодаре появились несколько десятков объявлений о перепродаже игрушек из Магнита, полученных по акции Маленькие герои ищут друзей. Так, за 3,5 месяца количество объявлений о продаже игрушек в кружках увеличилось в 44 раза, а буклетов с наклейками – в 18 раз.. В супермаркетах Магнит игрушки с героями мультфильмов студии DreamWorks можно было купить за 80 наклеек по цене 99 рублей. Петербуржцы на сайте бесплатных объявлений «Юла» массово пытаются перепродать игрушки, полученные во время акции сети супермаркетов «Магнит» — «Маленькие герои ищут друзей».
Кроме игрушек, которые в «Магните» продаются по акции за собранные наклейки и стоят от 99 рублей, на сайте бесплатных объявлений выставлены на продажу и сами буклеты с наклейками, при том, что акция в сети «Магнит» уже подходит к концу. Примечательно, что игрушки акции «Маленькие герои ищут друзей» с героями мультфильмов DreamWorks перепродаются в интернете с огромной «маржой» — в среднем по 900 рублей, то есть почти в 10 раз дороже, чем по акции в «Магните».. По информации представителей портала бесплатных объявлений «Юла», жители Екатеринбурга массово перепродают игрушки по акции от розничной сети «Магнит». Для того, чтобы получить игрушку, нужно было собирать наклейки за определенный чек на покупку.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: