В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры

В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры (Фото: Омск здесь)
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры . Об этом сообщается на официальном портале госзакупок.
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания «Саламандры» . Аукцион по выбору подрядчика для реконструкции здания «Саламандры» не состоялся.
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры (Фото: БК55)
Завершился аукцион на реконструкцию здания Саламандры под сибирский Эрмитаж в Омске. Отметим, что за 115,2 млн рублей омские власти надеялись найти подрядчика на установку окон и дверей, строительство инженерных сетей, установку пожарной и охранной сигнализаций, благоустройство и озеленение прилегающей территории.
В Омске не нашли подрядчиков для реконструкции здания Саламандры . Аукцион по выбору подрядчика для реконструкции здания Саламандры не состоялся.
Подрядчик должен был за 115 миллионов рублей установить окна и двери, пожарную и охранную сигнализации, построить инженерные сети и благоустроить прилегающую территорию. Фоторепортаж: во время реконструкции зданию Саламандры добавили этажность

Планировалось, что работы завершатся 30 ноября, но на аукцион не поступило ни одной заявки. В Омске не могут найти подрядчика для реконструкции исторического здания «Саламандра».

Очередной конкурс на проведение работ провалился. Подрядчики по-прежнему не хотят браться за реконструкцию здания Саламандры.. Очередной аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Аукцион на продолжение реконструкции исторического здания общества Саламандра под сибирский филиал Эрмитажа вновь не состоялся.. Аукцион на реконструкцию здания страхового товарищества Саламандра был признан несостоявшимся: на него не подали ни одной заявки. Завершить реконструкцию Саламандры и ввести здание в эксплуатацию планируется в 2019 году.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: