В Омской области девочка упала в яму с водой во дворе дома и утонула

В Омской области девочка упала в яму с водой во дворе дома и утонула
В Омской области девочка упала в яму с водой во дворе дома и утонула (Фото: EG.RU)
В Омской области девочка утонула, упав в яму с водой во дворе частного домовладения.
13 апреля в 21:25 в одном из сёл Исилькульского района Омской области 3-летняя девочка упала в яму с водой и утонула. По её результатам примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ КР по Омской области.

Ребенок погиб в темное время суток. Это произошло вечером, около 21:25, во дворе частного дома, передает пресс-служба регионального следкома.Назначена доследственная проверка.

В Исилькульском районе Омской области трехлетняя девочка утонула в яме с водой, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. Мать-одиночка отпустила свою трехлетнюю дочь гулять на улицу, а сама готовила ужин.. Трагическое происшествие случилось в Исилькульском районе. Накануне малышка вышла во двор их частного дома погулять.
Поздно вечером ребенок гулял по двору частного домовладения в Исилькульском районе и упал в яму с водой. Девочка находилась во дворе дома, упала в яму с водой и утонула.
Следователем СУ СКР по Омской области организована доследственная проверка по факту смерти трёхлетней девочки. По предварительным данным, около 21 часа 25 минут в одном из сел Исилькульского района девочка во дворе частного домовладения упала в яму с водой и утонула, — сообщила 16 апреля старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Женщина, которая в одиночку занималась воспитанием своей трехлетней дочери, отпустила ее погулять во двор их частного дома. Спустя некоторое время мать девочки позвала ее на ужин, но та не откликалась.

По факту гибели двухлетней девочки Следственные органы Следственного комитета РФ по Омской области начали проводить доследственную проверку. По предварительным данным, которые передает пресс-служба СУ СКР по Омской области, в одном из сел Исилькульского района Омской области девочка 2015 года рождения во дворе частного домовладения упала в яму с водой и утонула.

В Омской области девочка упала в яму с водой во дворе дома и утонула
В Омской области девочка упала в яму с водой во дворе дома и утонула (Фото: Омскрегион)

В Омске произошел инцидент, в результате которого утонул трехлетний ребенок. Известно, что девочка упала в яму с водой, которую хозяева частного дома вырыли для уток и гусей.

Фото: из открытых источников В Омской области проводится проверка по факту гибели трехлетней девочки. Предварительно, в десятом часу вечера в селе Исилькульского района Омской области малолетняя во дворе жилища упала в яму с водой и утонула.

Девочка упала в яму с талой водой и не смогла выбраться. Мать-одиночка отпустила погулять одну во двор частного дома свою трехлетнюю дочь.. Следователи Омской области проводят проверку по факту гибели ребенка в Исилькульском районе.Как выяснил СуперОмск, трагедия случилась вечером на днях в селе Солнцевка. Однако в какой-то момент поскользнулась и упала в яму, выкопанную для купания домашней птицы – уток и гусей, и не смогла выбраться.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: