Кровавую бойню в чайхане Новосибирска устроили мигранты

Кровавую бойню в чайхане Новосибирска устроили мигранты
Кровавую бойню в чайхане Новосибирска устроили мигранты (Фото: VN.RU)
По словам заместителя начальника отдела противодействия национальному экстремизму регионального ГУ МВД Виталия Зайцева, в Новосибирскую область мигранты едут прежде всего зарабатывать деньги.
Мигранты устроили бойню в кафе в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области. 15 апреля после 4-х часов утра в одном из круглосуточных кафе проходили шумные застолья двух компаний граждан ближнего зарубежья.. Мигранты устроили кровавое побоище в чайхане Новосибирска на улице Малыгина. Стражи порядка обнаружили, что 30-летний потерпевший получил два ножевых ранения в бедро.

Трагедией завершилось распитие спиртного двумя компаниями мужчин, приехавших в город Обь на заработки из ближнего зарубежья. Застолье проходило уже под утро воскресенья, 15 апреля, в одном из кафе города.

Кровавую бойню в чайхане Новосибирска устроили мигранты
Кровавую бойню в чайхане Новосибирска устроили мигранты (Фото: Сибкрай.ru)
В чайхане Новосибирска мигрант напал с ножом на другого приезжего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Инцидент произошел в кафе Новосибирска 15 апреля.
Как сообщает управление Следственного комитета по Новосибирской области, 15 апреля в 4 часа утра в круглосуточном кафе на улице Малыгина (на границе Новосибирска и г. Обь) находились две компании посетителей, приехавших на заработки из стран ближнего зарубежья. Дело закончилось ссорой двух мужчин 23 и 30 лет.
Двое мужчин устроили драку в одном из кафе в городе Обь Новосибирской области. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, между двумя посетителями произошла драка, в ходе которой 30-летний мужчина получил ранение от удара ножом в бедро.. Утром в воскресенье, 15 апреля, в полицию поступило сообщение о преступлении в кафе на улице Малыгина. На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции и врачи скорой помощи.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: